您的位置:川大留学 > 学生天地 > 学生感言 >

张运红-新南威尔士班2013

时间:2015-01-09 11:29点击

  2013届川大新南威班学生张运红感言

  进入unsw这个预科项目是我2014年最幸运的事。

  也因此我最终收获到了澳大利亚新南威尔士大学的录取通知书。

  这一年半里,我自身改变了很多,以前我不算一个爱学习的学生,或者可以说是不会学习的学生。

  高二结束后,我从原高中休学,开始了川大出国部的UNSW预科学习,基于在高中的表现,妈妈一直很担心我的学习状况,我虽然不自卑 但却少不了压力,我知道名校的大门并不会为不思进取的人敞开,所以在这15个人的集体中,我受到周围的影响,也开始慢慢改变,尽管这对于我来说是个不小的挑战。

  预科生活有苦有乐,大家都刻苦勤奋,当然这也时时刻刻感染着我,我也开始试着努力学习,也给自己确定了目标;在老师的帮助下,同学的鼓励下,慢慢的学习也开始步入正轨。连我自己都很意外的是,我竟会回家之后主动复习功课,会把不懂的知识点反复追问老师(因此英语也进步不少),会挑灯夜战把老师交代的任务完成的精益求精。第一学期的成绩令我很惊喜,学习动力也越来越强。

  这里的每一个老师都像我们的朋友,不,也许更像是亲人,他们总会比我们更关注我们的成长和变化,第一时间给我们帮助和建议。伴随着他们和我自己的付出,当迎来最后期末考试的时候,我也已经胸有成竹了。

  最终我们凭着优异的成绩,15个小伙伴都进入自己理想的大学。对于我而言 新南威尔士大学是我努力付出之后最好的回报,真心的感谢这一路陪我走过来的UNSW大家庭。

  给大家讲我的故事,只是想告诉你:人生会面临很多次的选择,比如你眼下正要面临的这一次,而UNSW真的会是我回过头来看,最为幸运的一次选择,希望对你也是如此。

  我会在新南威尔士大学等你···

  张运红
 

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。