您的位置:川大留学 > 留学资讯 >

你的星座适合去加拿大哪个城市留学? 快来对号入座!

时间:2018-02-27 15:27点击

  拥有舒适安逸生活环境的枫叶之国加拿大成为越来越多中国人留学的目的地。加拿大国土面积辽阔,每个城市环境和文化不同,如果把加拿大的每个城市比作一个星座,看看哪座城市是最适合你的!

  白羊座

  圣约翰 St.John's

  圣约翰,纽芬兰与拉布拉多省会,重要的国际航空港,北美洲最东部的城市。这座城市为全国的交通做着贡献,这里的生活很轻松,住房既便宜又美观,还有各种文化活动,因为冬季也相对温和,被誉为“东部温哥华”,这样轻松愉快的一个环境,最适合傻白甜白羊座。

  大学推荐:纽芬兰纪念大学

  金牛座

  温尼伯 Winnipeg

  温尼伯,曼尼托巴省省会,是加拿大原住民聚集地之一,也是加拿大西部的重要交通枢纽,与我国的成都成为友好城市,物产丰富的温尼伯并没有像其他城市那样的“招摇”,和我们的金牛座是一样一样的。

  大学推荐:温尼伯大学,曼尼托巴大学

  双子座

  埃德蒙顿 Edmonton

  埃德蒙顿,加拿大第五大城市,阿尔伯塔省省会,也是阿尔伯塔省的政治、文化、教育中心,这里有北美最大的城市公园——河谷公园,每年还会举行30多个不同的节日活动,对于不甘于无聊的双子来说,这里是最佳之选。

  大学推荐:阿尔伯塔大学,国王大学学院

  巨蟹座

  渥太华 Ottawa

  渥太华,身为加拿大的首都,已经发展成为加拿大的政治和工业技术中心,文化丰富,生活质量高,失业率低,渥太华就像是加拿大的正宫一样,管辖着整个国家,对于善于持家的巨蟹座,渥太华是首选!

  大学推荐:渥太华大学,卡尔顿大学,亚岗昆学院

  狮子座

  多伦多 Toronto

  多伦多,身为加拿大最大的城市,又是加拿大的经济文化中心,在全国最宜居城市排名中一直名列前茅。只有多伦多才能配得上大狮子的根正苗红,多伦多丰富多彩的社会生活正好能让狮子尽情的展现最真实的自己!

  大学推荐:多伦多大学,约克大学,瑞尔森大学,安大略艺术设计学院

  处女座

  维多利亚 Victoria

  维多利亚,这座以英国女皇名字来命名的城市,对于我大处女来说再适合不过!整座城市繁花似锦,一年四季都是绿草如茵,并且拥有“世界最美花园”之誉的布查特花园,如此完美的城市,就算像我们这样挑剔的大处女也真真是挑不出什么来了!给它一个大写的赞!

  大学推荐:维多利亚大学,皇家大学,卡莫森学院

  天秤座

  温哥华 Vancouver

  温哥华,被誉为“花园城市”,和天秤座的高颜值绝配!美人配美景,才会更美!温哥华身为加拿大第三大城市,一年四季气候都很温和,夏季一般20度,冬季一般0-5度,简直是美得不要不要的!

  大学推荐:不列颠哥伦比亚大学,西蒙菲莎大学,艾米利尔艺术与设计大学

  天蝎座

  哈利法克斯 Halifax

  哈利法克斯,新斯科舍省省会,大西洋沿岸最大港口城市,被誉为“北方门户”,但是市内的生活并没有像其他城市那样方便到极点,可以说是,温暖了别人,委屈了自己,但是对于我们大天蝎来说,这不就是生活常态么?

  大学推荐:圣玛丽大学,达尔豪斯大学

  射手座

  卡尔加里 Calgary

  卡尔加里,这座城市的意思是“流动的水”,充满了热情,这里四季分明,冬季还比加拿大内陆其他的一些城市温和。卡尔加里的班夫国家公园是加拿大的第一座国家公园,也是世界著名的自然景区,崇尚自由的射手座可以在这里尽情的享受人生!

  大学推荐:卡尔加里大学,皇家山大学,南阿尔伯塔省理工学院

  摩羯座

  蒙特利尔 Montreal

  蒙特利尔,是加拿大的第二大城市,魁北克省的第一大城市,也是加拿大最重要的经济中心之一,官方语言为法语。蒙特利尔是一个充满正能量的城市,既有现代国际化大都市的风采,又有欧洲,北美等文化的细腻,可以称之为城市中的摩羯!

  大学推荐:麦吉尔大学,蒙特利尔大学,康考迪亚大学

  水瓶座

  里贾纳 Regina

  里贾纳,作为萨斯咯彻温省的省会,又被誉为皇后之城,这里气候偏冷,但居民却非常友善,城市规模也大小适中,和我国的济南建立了友好关系,最最适合容易孤独成狗的水瓶座!

  大学推荐:里贾纳大学

  双鱼座

  魁北克城 Quebec City

  魁北克城,魁北克省的省会,也是加拿大东部的一个重要港口,这里的居民主要讲法语。在魁北克城还有一个古城区,见证着历史的发展,坚固却又脆弱,好像在用心守护着自己的温暖,强烈建议双鱼座的你们来这里感受一下!

  更多留学信息,请访问四川大学预科官网。

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。