您的位置:川大留学 > 留学问答 >

美国留学:TOEFL87,Sat1900,能上美国TOP50大学吗?

时间:2013-03-01 16:45点击

  根据部分美国TOP50大学的申请来说,你的成绩是可以的。但是,托福和Sat成绩只是申请美国名校的必要条件,而不是充分条件,最终的录取还要看你其他方面的综合情况,尤其是文书(个人陈述和推荐信)和面试。除了成绩,个人特质、精神面貌以及独特的经历等方面也是美国大学的参考条件。你可以通过增加实践经验和

  根据你的托福及Sat成绩,为你推荐Georgia Institute of Technology佐治亚理工学院 、University of Illinois Urbana Champaign伊利诺伊大学厄本那―香槟分校和The University of Texas at Austin德克萨斯大学奥斯汀分校,仅供你参考。

  更多美国本科留学相关信息,欢迎访问 http://tufccis.scu.edu.cn
 


本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。