您的位置:川大留学 > 留学资讯 >

SAT考试、ACT考试、AP考试

时间:2018-03-05 18:06点击

  下面四川大学出国留学官网的老师帮大家解答留学问题

  SAT考试的全称是Scholastic Assessment Test,被称为“美国高考”,其成绩是世界各国高中生申请美国大学入学资格及奖学金的重要参考,一般中国高中生申请进入美国的本科学习只需要参加SAT考试即可。

  ACT考试的全称是American College Test,与SAT一样,均被称为“美国高考”,是美国高等院校决定录取和评定奖学金发放的重要参考指标之一。这个考试也被所有美国四年制大学承认,与SAT相比学校没有偏向性,两个考试的成绩均接受。

  AP考试的全称是Advanced Placement,中文名称大学预修课程。适用于全球计划前往美国读本科的高中生,AP成绩不但可以抵扣成功申请美国大学的同学入学后相应课程的学分,而且AP成绩也成为美国各大学录取学生的重要依据。

  更多留学咨询,请点击四川大学出国留学官网!

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。