您的位置:川大留学 > 院校新闻 >

恭喜2015级新生正式入读川大澳洲新南威尔士大学

时间:2016-03-09 12:39点击

  2016年3月4日,澳洲新南威尔士大学预科(以下简称UNSW预科)招生办主任Chris及负责川大UNSW预科项目后期申请的东方国际柴冬娟老师莅临四川大学出国人员培训部,为川大2015级UNSW预科全体学生进行开学宣讲。

  在宣讲会上,Chris和柴老师首先向2015级UNSW预科班全体同学表示了祝贺,并介绍了UNSW大学的情况。例如:UNSW预科工作的安排、UNSW学校学生ID的注册、本科可选择的专业等等。随后,两位老师针对不同学生的意向学校和专业,分析了各院校的入学要求。最后,Chris还留出时间与学生沟通交流,解答各位学生的疑问。

  据悉,四川大学出国留学人员培训部UNSW预科项目学生成绩已连续两届蝉联亚洲第一,并高于澳洲本土预科成绩。也正因为如此,要入读UNSW预科也是有着一定的要求。UNSW预科项目共分为3个学期,第1学期要求学生的雅思总分要高于5.5分,而写作单项不低于5.5分,其他单项不低于5分,以这样的成绩才能正式入读UNSW预科课程。

  虽然这看似困难,但经过川大老师和学生的共同努力,川大UNSW预科项目目前已经有26名学生通过雅思考试,正式入读川大UNSW预科班。进入预科学习后,学生可以根据两个学期的预科成绩,选择适合自己的澳洲院校,入读本科专业课程。

  另外,值得一提的是,川大UNSW预科班的任课老师都是经过川大出国留学人员培训部层层考核,有着多年丰富教学经验的优秀教师。因此,我们相信,在川大老师的耐心教导和各位学生的不断努力下,本届UNSW预科班的每位学生都将取得优异的预科成绩,并申请到自己理想的澳洲大学与专业。

 

2016年3月6日

  

  

 

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。