您的位置:川大留学 > 留学问答 >

去新西兰留学通常选择哪些专业?

时间:2014-03-11 09:03点击

  去新西兰留学通常选择哪些院校及专业?下面四川大学出国留学人员培训部留学专家给你介绍下:

  新西兰的高等教育机构主要有八所大学和众多的理工学院,无论选择哪条发展道路都能轻松移民。学生可以根据自己的学历背景、兴趣爱好以及职业发展方向选择不同层次的课程。

  一般想攻读技能型的文凭课程(类似中国的大专)和实用性的本科课程,如商科、酒店管理、计算机等,尤其是紧缺类职业专业诸如电工、钳工、装配工、美容美发、汽修等,都可以选择理工学院,高中、技校毕业或以上即可申请。

  奥克兰的曼努考理工学院、汉密尔顿的怀卡托理工学院、惠灵顿的惠灵顿理工学院、基督城的基督城理工学院、奥塔哥的奥塔哥理工学院等,都是不错的选择。新西兰的八所大学各具特色,都提供本科及研究生以上的课程。

  更多留学信息请咨询:四川大学留学预科招生官网 

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。