您的位置:川大留学 > 留学问答 >

加拿大高中留学每年费用多少?

时间:2014-03-11 09:13点击

  加拿大留学 读高中每年费用多少?下面四川大学出国留学人员培训部留学专家为你介绍:

  加拿大留学的费用比英美两个国家都要便宜不少,一般加拿大中学分成三种:

  第一种就是公立高中。和美国不一样,国际学生也可以上公立高中的,现在有一半的学生去公立高中,学费也不贵,是大众教育。基本上学费加生活费,便宜下来的一年十一二万,贵的一年十五六万也下来了,学费、生活费都包括了。

  第二种种是普通的私立学校,学费跟公立中学基本上一样的,这种学校因为国际学生多一些,所以可能语言环境稍微差一点,但是,好处是住校的集体管理学生学习时间比较长,学校可以给学生提供更多的服务,公立学校是住在当地人的家里。

  第三种学校,有点像英国和美国的贵族寄宿学校,也叫贵族中学,学费就比较贵了,一年可能三四万加币,加上生活费一年下来可能也要花20多万,但是最多也就是20多万,就是说学费比英国、美国还是要便宜不少的。

  更多留学信息请咨询:四川大学留学预科招生官网

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。