您的位置:川大留学 > 留学问答 >

如果资金不够可以去澳洲留学吗?

时间:2014-03-13 09:30点击

  下面四川大学出国留学人员培训部留学专家为你介绍,赴澳留学没有足够的资金可以吗?

  SVP不要求担保金只是表示签证阶段不再着重要求担保金证明,而事实上,资金依旧是申请澳洲留学的关键因素之一,只是资金的审核方由移民局转移到了澳洲院校。参与SVP的院校已经或者即将出台各自的“国际学生财务声明表”,作为最终允许学生注册并申请签证的依据之一。各位同学和家长不要掉以轻心,学校对于资金的要求并不低。

  以已经出台SVP相关细则的澳大利亚卧龙岗大学为例,在“国际学生财务声明表”中,详细区分了资金的来源,分为以下4类:私人担保(包括家庭成员)、自己担保、银行贷款和企业政府担保,无论何种情况,都需要出示相关的证明。这些其实已经等同于现行签证对资金证明的要求了。

  更多留学信息请咨询:四川大学留学预科招生官网