您的位置:川大留学 > 留学资讯 >

2018美国不同州的留学费用一览

时间:2018-03-13 16:35点击

  下面四川大学出国留学官网的老师帮大家解答!

  第一、中西部地区费用相对低

  除了学费的差别,学校所在地域的差别也会影响学生的花费。美国东北部新英格兰地区的学费基本最高,像纽约大学、哈佛大学等都属“高价大学”,而中西部地区的学费相对较低一些。

  美国城市分为四种级别,不同级别的城市所需的留学费用有很大差距,学生需根据经济预算进行选择。

  一般来说美国留学的第1级属于特大城市,如旧金山、纽约、费城、洛杉矶等,其生活费为$1000~$2000/月;

  第2级指的是大城市,如匹兹堡、西雅图、拉达斯、亚特兰大、奥斯汀、底特律等,其生活费为$800~$1000/月;

  第3级分为南部、中西部、东南部,如德州、威斯康星州,依利诺州、密歇根州、科罗拉多州、乔治亚州等,其生活费为$600~$800/月;

  第4级指的是较偏远城市如俄克拉荷马州、密苏里州、路易斯安纳州、南卡罗来纳州等,其生活费为$450~$600/月。

  更多留学咨询,请点击四川大学出国留学官网

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。