您的位置:川大留学 > 学生天地 > 学生感言 >

2015届TUFC美国SUNY项目学生感言

时间:2016-03-31 07:18点击

  今年六月来到TUFC,选择了SUNY美国转学分课的项目。第一学期的语言课程认识了波士顿大学研究生毕业的王韵老师,平易近人的教学方式,独特的教学风格让我受益匪浅,了解了托福的技巧提高了自身能力的同时也了解到了许多实用的美国生活贴士。

  下半学期的学分课让我体验到了纯正的美国教学方式。微积分的邵老师逻辑清晰、口音纯正,计算机的罗老师严谨仔细,社会学的郑老师生动有趣。充实的学分课让我认识到想要达到自己的未来需要一步一步踏实的付出和努力。

  TUFC对我来说不仅仅是一个项目,更像是一个家庭。亲切的康老师让我更加清晰地认识到了自己也更让我坚定了要选平面设计这个专业,东方国际的王娜老师认真努力的为我们申请美国名校学校和申请测试,甚至从北京飞过来给我们进行一对一的选校咨询。丰富的课余生活,除了学习自习外学校还组织各种讲座让我们了解美国名校的历史和更清楚的知道学校的招生要求。

  TUFC的篮球赛让我们更加的团结一致,同学之间的情谊我相信将不会结束在国内,不论他们是在加拿大还是美国,TUFC这份情谊都会一直延续下去,让我记住我在这里提高的不止是自己的英语能力,更多的是迈出了对自己人生重要的一步和更加坚定了实现自己梦想的决心。

  ——SUNY唐沛尧

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。