您的位置:川大留学 > 合作大学 > 法国 >

普瓦提埃大学

时间:2013-04-03 10:31点击

  学校简介

  普瓦提埃大学为欧洲最古老的大学之一。隆萨尔,迪贝雷和居里夫人,近代哲学奠基人笛卡尔(1612在此攻读法学博士,奠定了其法学基础),等曾在此学习。普瓦提埃(POITIERS)市是维埃纳(VIENNE)省会城市,乘高速火车1小时30分到达巴黎。这里有着如诗如画的自然景观和多姿多彩的民族风情,是一个静心读书的理想场所。学生总数占普瓦提埃市人口的四分之三。所以,普瓦提埃市有大学城之称。

  热门专业

  应用科学、医学与药学、机械与航空工程、语言与文学、人文科学、法律、经济学、工商管理等

  有力的优势

  普瓦提埃的理念就是为学生选择的职业创造有力的优势,并最终超越他们的同辈.我们国际化的讲师队伍和开业者与每一个学生分享他们多年的经验以及他们对创作的热情,职业的道德和从事相关行业的历验.讲师们来自美国,英国,加拿大,哥伦比亚,秘鲁,埃及,台湾,澳大利亚以及新加坡,他们给予学生丰富的科技知识和实际操作经验,并创造一个充满创意思维的空间和国际化的学习环境.

  创造性的未来

  普瓦提埃大学提供三个层次的教学,为成功的设计职业铺平道路:

  2年制的国际高级大专文凭,将由魅北克高等教育和科学部颁发.

  1年制的荣誉学士学位,由世界领先的大学认证.

  研究生课程

  与设计行业的变迁与发展趋势同行,我们持续检阅课程,以确保我们的学生走在设计教育与训练的最前沿.莱佛士拉萨尔以培养出很多在国际性设计比赛中获奖的学生而感到无比自豪!

  工作及实习

  我们的学习内容与环境是以适应市场需求,与行业衔接,并与专业人士协同工作为特色.实际作品的呈现与学生的就业是学院强调的重点,鼓励通过创造性的,分析性的研究探索培养出个体判断能力和自我意识.莱佛士拉萨尔的课程包括学生的企业实习,并且提供他们实际项目的参与机会,以提高学生的社会经验和作品积累.在实习中,学生能接触到企业及商业公司的网络,而这些公司就是他们将来的雇主!

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。