您的位置:川大留学 > 大学排名 >

2019年QS全球商学院MBA排名

时间:2019-04-03 13:51点击

  全球高等教育研究机构QS(Quacquarelli Symonds)发布最新全球商学院MBA排名,共包含全球251所顶级商学院。

  在今年的排名中,斯坦福商学院从去年的第四位跃居第一,哈佛商学院退居第二位,其后是宾夕法尼亚大学沃顿商学院、伦敦商学院和麻省理工斯隆商学院。两所来自法国的商学院欧洲工商管理学院和巴黎高等商学院则分别从第二和第三的位置滑落到第六和第七。

  前二十的商学院中,12所来自美国,3所来自英国,3所来自西班牙,2所来自法国。亚洲排名最好的商学院是上海中欧管理学院,由去年的28位升至25位,也是唯一一所进入Top50的中国大陆商学院。

  接下来就让我们一起来看一下前100名的 MBA 排名都是哪些商学院?

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。