您的位置:川大留学 > 最新公告 >

2016留英班,最痛又最快乐的日子降临啦!

时间:2016-04-11 13:54点击

  



 

        都说秋天是收获的季节,但现在,春夏之际,我们TUFC英国项目的孩子们,就已经迎来了硕果累累的丰收!

  恭喜薇朵收到KCL(伦敦大学国王学院)、UEA(东英吉利)、NTU(诺丁汉特伦特大学)录取,特别是KCL的传媒专业,三五年才凤毛麟角的录取几个同学,你真的很棒!

  恭喜小翁,因为你,我终于见到了四五年都没有见过的爱丁堡大学的OFFER。当然,同时收到布里斯托、伯明翰、斯旺西录取的你,一定很纠结到底该去哪儿~

  恭喜润雨,5所申请,4所大学的录取都来了。不过估计你现在也和小翁一样约克、皇家霍洛威、雷丁、牛布,到底去哪儿好呢~~~~

  恭喜一到考试就紧张的雪茜、彻底倒向澳洲的邱邱、十分聪明却二十分懒散的楚天、一看到老师就又萌又高冷的冰妮、酷爱健美的健美小王子子晗、我帅故我在的谨玮、女朋友各种优秀各种美本人各种超高EQ各种甜的奕杰、一口大邑话口语却是棒棒哒的江翰、总和又又形影不离的莹予、每天各种纠结各种主意的晓颖、明明一脸青葱少年却偏偏酷爱熟男装扮的智远,还有玉婷、蕾西、秉宸、茜茜等等,偶知道,你们现在的烦恼都是一样一样的——

  约克录了、伯明翰录了、曼彻斯特录了、皇家霍洛威录了、赫尔录了、纽卡斯尔录了、布里斯托录了、利兹录了、甚至利物浦、国王也录了。至于考文垂、斯旺西、谢哈等等保底院校,就不说了,到底该去哪里呢,这是你们现在最大的苦恼吧~

  没关系,最迟本月底,我们申请老师就会一对一约见大家的。届时到底读哪所大学最适合自己,签证又该如何办理,老师都会一一为大家解答的。

  末了,预祝大家5月都能考出自己最满意的雅思成绩和预科高分哦!

  加油!你们都是最棒哒!

  责任编辑:康婧

  微信号:chuandatufc

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。