您的位置:川大留学 > 最新公告 >

恭喜川大UNSW项目学生成功注册学籍

时间:2016-04-15 10:06点击

  2016年3月,四川大学TUFC项目UNSW预科班级的26名学生收到了来自UNSW的预录取通知书以及学生的学号,这意味着同学们离自己理想的学校又近了一步。



       

  同时,在后期负责老师的指导下,同学们开始了对新南威尔士大学主校区学生ID的注册与密码的设置。对于学生们来说,有了这个ID,他们就可以在以后在线填报UNSW的志愿,接受学校的录取,缴纳学校的学费,同时,也可以共享UNSW的图书馆等等。

  虽然在注册的过程中,学生遇到了一些小问题,有许多不明白的地方。但在老师的讲解下,所有学生都在规定的时间内完成了注册与密码的设置。

  在后面的时间里,UNSW班级的学生将继续沿着他们的梦想的道路前进。


    

  四川大学的新南威尔士大学预科项目是澳洲新南威尔士大学(UNSW)的官方授权项目,也是中国西南地区高校中唯一的官方授权的预科。

  官方授权网址查询:http://www.ufs.unsw.edu.au/our-locations.html(国内仅3所高校具备本项目官方授权,即四川大学、中国财经大学、上海外国语大学)。

  责任编辑:邓思淇

  微信号chuandatufc

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。