您的位置:川大留学 > 院校新闻 >

欢迎新南威尔士大学商学院老师莅临川大TUFC项目

时间:2016-04-21 09:56点击

  2016年4月15日,新南威尔士大学商学院招生官及在华招生官来到四川大学TUFC项目,为2015届UNSW预科班的26名学生进行商学院的介绍以及商科课程的介绍的讲座。

  在讲座上,老师先对整个新南威尔士大学进行了介绍。美丽的校园环境让学生们对学校更加向往。随后,老师重点介绍了商学院以及商科的情况。例如:商学院的本科课程、商学院提供的专业、专业评审、学生支援等等。针对同学们关心的就业问题,老师也介绍了商学院的就业前景以及国际交流机会。

  当然,还有不少学生对其他专业有兴趣的,老师也介绍了整个新南威尔士的专业情况、就业优势以及与各个大学之间的合作。使学生们对新南威尔士大学有了更进一步的认识。
 



          
 

  在讲座中,老师多次与学生互动,为同学们解答他们感兴趣的问题,调动同学们的积极性,对积极回答问题的学生现场发放小礼品,学生们非常开心。
 

     
 

  下课后,四川大学出国培训部TUFC项目老师,针对一些学生和家长对新南威尔士大学及国外大学产生的疑问咨询了新南威尔士大学招生官和在华招生官。 例如:有些家长问:“我在网上看到新南威尔士大学,QS世界排名T0p50中第46名,每周一篇3000字英文讨论稿,淘汰率高达60%!赴澳留学英语达不到要求的不要去!是这样的吗?”

  新南威尔士大学的招生官是这样回答的,“澳洲的大学一般essay (小作文)是比较多的,essay(小作文)其实就跟家庭作业是一样的,是国外大学很常见的一种考查学生能力方式,但是每周3000字这个太夸张了,不太可能。至于“60%淘汰率”这就是造谣了。据了解川大TUFC项目送出去的前两届的学生,目前还没有听说谁有挂科。请相信, 在新南威,只要努力学习,跟上进度顺利毕业是没问题的。 如果有些同学想希望在国内大学一样等混毕业证的,那在澳洲毕业就太难了。 至于最后一句:“学生如果英语达不到要求”, 学校是不允许入学的(需要先加读语言,语言水平达到才能进主课),何来的英语达不到去不去的问题。”

  相信经过这场讲座,学生们对新南威尔士大学有了进一步的了解,对自己的学习也有了更加清晰地认识。

  责任编辑:邓思淇

  微信号:chuandatufc

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。