您的位置:川大留学 > 学生天地 > 学生感言 >

谭立-新南威尔士班2014

时间:2015-04-24 17:49点击

  在读UNSW,2016年2月即将赴澳:曲折的留学国家选择,充实的预科学习

  去年6月我来到TUFC选择的是英国的项目,第一学期和所有去英国国家的同学一样,我们都是全日制的学习雅思,课程紧凑。在学习过程中通过和同学、老师的接触,觉得澳大利亚更符合我的留学目的。所以在预科专业课开学前我转入了新南威UNSW项目。进入这个班以后,我充分感受到优秀的教学质量和氛围以至于每年川大UNSW的整体成绩都在亚洲名列前茅,我很庆幸来到了UNSW项目,奋斗和充实的预科至少让我们觉得我们拼搏过,会计和计算机卢老师讲课清晰,平易近人,法国外教quentin数学逻辑清楚明了,学术英语苏老师更是严谨,每次的任务也是需要定时完成,每天都是排满了的课程,不过一份耕耘一份收获,我相信通过自己的努力和老师的付出,澳洲八大对我来说不是问题!


本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。