您的位置:川大留学 > 院校新闻 >

四川大学出国培训部考试中心荣获教育部考试中心

时间:2011-12-22 18:21点击

 近日,四川大学出国培训部考试中心因“剑桥商务英语证书考试(BEC)”各项工作成绩优异,荣获教育部考试中心颁发的“杰出贡献奖”。


  “剑桥商务英语证书考试(BEC)”是英国剑桥大学在全球举行的一项职业英语考试,该考试在全球各国被广泛认可。在德国,公司企业把BEC作为内训课程,在瑞士,各职业学院把BEC作为学科项目,在印度,各高校学生把BEC作为进入职场的敲门砖……。在我国,BEC考试为广大莘莘学子进入职场,特别是外企提供了非常权威的语言能力证明。很多外国机构也以BEC证书作为录用职员的必要条件。从1993年BEC考试在国内开考起,我国的大学在校生已有近百万人参加了BEC考试,

  四川大学出国培训部考试中心特别注重考试的安全规范。在考务工作中川大BEC考点因为考试工作的特殊性,始终把考试安全放在首位。川大BEC考点还非常重视规范考试操作流程,严格落实各项考试规则,并要求工作人员认真履责。考点工作人员从接受考生报名、考试实施、成绩发放到各种考试材料的整理上报上都细致入微,并因此在前年荣获教育部考试中心材料整理最优的表彰。考生从考点获取考试信息、报名、考试到取得成绩证书每个环节也都能得到考点高品质的便捷的服务,川大BEC考点的规模不断扩大,多年来川大BEC考点在规模和质量上一直名列全国前茅。

  目前,四川大学出国培训部考试中心正努力把信息技术引入到考务管理中,方便考生更加便捷地获取考试信息和实现报名;出国培训部考试中心还将继续扩大考试规模,在友邻高校中建立分考点,使更多的莘莘学子能通过BEC考试促进自己的英语学习,并在职场竞争中赢得先机。

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。