您的位置:川大留学 > 学生天地 > 学生感言 >

韩同学-新南威尔士班2013

时间:2015-01-09 15:40点击

  以GPA8.7,学术英语B+,13届UNSW第一名的优异成绩获得澳国立大学、墨尔本大学、新南威尔士大学、悉尼大学的录取通知书,该同学最终选择了一直以来梦想的学校——墨尔本大学。

  因为爸爸的新西兰居民身份,我在入读UNSW预科之前,已经在新西兰待了一年,但因国外语言预科的学习完全靠自己,而我年龄又太小,没有老师的约束和管理,生活、语言上的压力让我再国外这一年更多的是虚度光阴。

  回到国内经过咨询进入了UNSW项目班,当时家里人也很担心,国内预科所学的课程能不能和国外相衔接,有没有老师管,课程安排、老师水平到底怎么样?当然,现在我已经拿到了墨尔本大学的录取,我也完全可以根据我这2年来的经历告诉他们,也告诉你:UNSW这个项目所有的课程设置、教材和考试安排什么的,都是和国外完全一样的,你们口中只有模糊概念的小组讨论、课堂演讲、报告、论文,在这一年里你都会一遍又一遍的去做。而这和我在国外所经历的不同的是:这里的老师都会非常认真负责,对我们耐心的讲解和帮助,直到你把每个知识点都弄懂为止;而不是像国外上外课就走人。所以,请相信你的选择吧~

  墨尔本大学 韩JINYI

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。