您的位置:川大留学 > 最新公告 >

喜报:恭喜14届韩国班学员全部被心仪大学录取

时间:2015-05-21 10:23点击

  5月11日,TUFC 14届韩国班的一部分学员已经提前到达韩国,去到仁荷大学开始本科之前的语学院学习。仁荷大学针对我们TUFC项目的学生单独开设了本科前的语言辅导,虽然我们的学员在国内全部考到韩国语三级,但是因为之前没有在纯韩语环境下学习过,这次为期三个月的语学院学习,无疑是一次很好的本科前的语言过渡。



  仁荷大学地处仁川,离首尔市区大约一小时车程,校园内环境优美、交通便捷、生活设施一应俱全,非常适合学生学习生活。

  仁荷大学语学院一期的学费是2500000韩元(14250人民币),学时为三个月。住宿费1025000韩元(5842元)/三个月。

  我们的学生从双流机场出发,到达仁川机场后就有韩国学校老师前来接机,之后把学生带到已经预定好的两人间宿舍,帮助学生一起办理各种手续和证件。

  学生宿舍设施齐全,干净明亮,同学们很快适应了在韩国的生活。


  仁荷大学为韩国韩进集团注资的优质学校,韩进集团下最出名的航空公司就是大韩航空,这也是为什么仁荷大学校内摆放了飞机的原因。

  韩国重视教育,教育水平发达,而韩国留学主要以费用低廉教育优质为特点,其首尔地区学校在亚洲排名也是备受关注。比如首尔大学,是韩国10所国立旗帜大学中最早建立的一所,一直是韩国国立大学的典范,被公认为韩国的最高学府,同时也是亚洲少数进入世界综合排名前50位的高等学府。

  韩国培材大学,是韩国最早的西洋式大学,其名字还是韩国皇室赠与得。韩国第一任总统就是该大学的毕业生,也是韩国第一所接收国际留学生的大学。

  当然韩国还有很多计算机应用、经济学、商学是都非常出名的学校,如果您想详细了解,可以和我取得联系:四川大学TUFC邹老师,手机:18628999393 电话:028-85404125 QQ:613364537

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。