您的位置:川大留学 > 院校新闻 >

又一年毕业季,2014级美国班学生告别TUFC老师

时间:2015-05-27 11:29点击

  5月26日,美国班的同学期末考试结束了。当天,很多同学到TUFC的办公室和老师道别。

  老师既为同学们感到开心,但又有些伤感。开心是因为大家9月就要飞去美国,开始自己的留学生活;伤感是因为和大家相处的这一年,虽然短暂,但却难忘;所以到了说再见的时候,总是会有些难过。

  美国班的李同学说:“我感觉TUFC的教学特别好,而且我的学分都可以转去美国哟。”

  李同学被爱荷华大学、密歇根州立大学、纽约州立大学宾汉姆顿分校、亚利桑那大学等四所学校同时录取。请放心,等你到美国后,TUFC的老师会协助你把学分全部转换到你心仪的纽约州立大学宾汉姆顿分校。

  蒋同学说:“谢谢老师,让我提前适应了美国的教学方式,特别是了解了美国学生的学习方法和思维模式。我很有信心在美国也能取得好的成绩。”

  确实,TUFC的纽约州立大学预备课程,除了可转学分的一大优势外,还有一大特色就是直接体验原汁原味的美国大学课程,包括教学大纲、使用教材、授课方式等都是和美国完全同步的。学习的目的就是希望学生们提前适应纯美式的教学,能在国外的名校继续优秀、出色!

  夏同学说:“一年的预备课程结束了,但我怎么觉得去年咨询的情景都像还在眼前。”其实老师也有相同的感觉。一年的时间真的不算长,但这一年,要让你们顺利过语言关、要帮你们注册美国学籍、要让你们适应美国的教学模式、要让你们养成良好的学习习惯、要协助后期老师帮大家申请美国名校……我们一起,在这一年经历了太多、太多……

  虽然你们已经结束了在川大TUFC的课程,但以后在美国,不管你遇到学习上还是生活上的困惑或烦恼,仍然可以来找老师,我们会尽全力来帮助你们。

  今天的阳光特别灿烂,但老师知道,我们川大TUFC学子的未来会更加辉煌!


【2014级美国班学生与老师合影】
 

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。