您的位置:川大留学 > 留学指南 >

加拿大私立学校为什么这么贵?

时间:2017-06-01 11:46点击

  随着越来越多的学生留学加拿大,特别是对于经济条件不错的家长来说,或许会选择私立学校,但是加拿大私立学校为什么费用是一般学校的好几倍呢?下面四川大学出国留学官网的老师帮大家回答!

  加拿大私立学校为什么贵

  1.历史悠久。一般的贵族私立中学历史都在100年以上,在当地的声誉极高。

  2.设施完善。贵族私立中学在教学、娱乐和运动上所用的设施都非常完善。贵族私立中学都有多媒体教学设备、先进实验室、医务中心、室外运动场、室内体育馆、声乐教室、计算机中心、图书馆、大型膳堂、学生宿舍、休闲厅,这些都是基础设备。有的学校会有更多设施。

  3.学生素质高。贵族中学的大部分学生都来自本土上层社会,家庭条件优越,学生素质修养高。留学生比例非常小,留学生可以接触到纯正的西方文化和语言环境,更易融入主流社会。

  4.升学率高。贵族中学的升学率几乎是100%。严格的教学,使得升学率高于公立中学。

  5.人才辈出。在加拿大,那些贵族、企业家、医生、律师、政治家、艺术家多数都曾就读于贵族中学。

  6.师资力量雄厚。名师出高徒这句话是很有道理的,贵族中学之所以人才辈出,与其优秀的师资力量是有关系的。公立中学聘用的教师为合格教师,贵族私立中学的教师为优秀教师,经过严苛的选拔。而且师生比例非常高,在1:6—1:9之间。

  7.寄宿走读兼备。如果留学生选择去公立中学,那只得住在寄宿家庭。贵族私立中学有全走读制,需学生住在寄宿家庭,也有寄宿制,学生可以住在学校宿舍,由学校统一管理。

  8.性别分类。贵族私立中学有男校、女校和男女混校这三种。

  更多留学咨询,请点击四川大学出国留学官网!

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。