您的位置:川大留学 > 院校新闻 >

2015年TUFC留学讲座—高考后留学不盲目

时间:2015-06-02 11:56点击

  本月7号就要开始高考了,高考后,是留在国内填报志愿上大学?还是打算拎起包出国留学?高二结束,准备上高三继续苦读一年,还是直接去国外念书考大学?考虑到很多的家长和学生有出国留学的打算、有另寻继续深造方式的需要。川大TUFC在5月30日,为广大家长和学生朋友举办了一场留学讲座。

  考雅思、托福出国?上2+2的计划内合作办学,还是读预科?这么多种出国留学方式,哪种最适合您?哪种方式让您出国留学物有所值?这次座谈上都有资深的留学专家为大家从多个角度分析和讲解。

  想上国外名校,提前规划是很重要的重要的,所以会上也和大家着重介绍了一些国外名校的情况,帮助大家选择适合自己的学校。还分享了部分TUFC名校申请的案例,让学生和家长对出国留学有了更进一步的认识。

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。