您的位置:川大留学 > 留学指南 >

马德里卡洛斯三世大学

时间:2016-06-09 11:35点击

  随着高考的结束,为了让孩子能有更多的选择,许多家长和孩子已经在考虑出国留学这条路,但是有不少的家长和孩子在国家和专业的选择上都不是特别了解。为了让大家能更加了解出国留学,TUFC项目的老师将会不定期为大家介绍一些国外的大学,希望能帮助大家去了解。

  今天首先给大家介绍一下马德里卡洛斯三世大学。

  马德里卡洛斯三世大学是一所年轻的大学,于1989年建立。为马德里地区七所公立大学之一,与马德里康普顿斯大学、马德里自治大学、马德里理工大学、远程教育国家大学、阿尔卡拉大学及胡安卡洛斯国王大学毗邻。学校的办学理念是重视综合教育,并努力培养“富有责任心、具有敏锐社会问题洞察力、具备超前的意识、正义感及忍耐力”。创新性是卡洛斯三世大学精神的高度概括,目前在校学生有18000名。这所大学拥有西班牙最多的双语本科,并且是西班牙第一所提供双学士学位的公立大学。马德里卡洛斯三世大学于2009年被评选为西班牙5所国际优秀校区之一,成功跻身西班牙一流大学之列。

  该大学拥有三个校区,这三个校区设有如下几个学习中心:人文、传播与档案管理系(设在Getafe和Colmenarejo校区),社会科学和司法系(设在Getafe y Colmenarejo校区),高级理工学院(设在Leganés y Colmenarejo校区)。马德里卡洛斯三世大学提供40个官方学位,其专业如工商管理, 政治科学,视觉传播,法律,经济,统计学与企业,财务会计,信息与档案学,新闻学,劳动关系与就业,社会学,旅游,人文学,电子工程,电子工业工程与自动化,信息工程,机械工程,视觉系统工程(声音与图象),通讯系统工程,工业工程等等。在2008-2009年度西班牙著名的《 世界报》的大学排行榜上,马德里卡洛斯三世大学在71所参评大学中名列第6位。

  推荐理由:

  ★学校拥有超过3800所合作企业与机构,学生将获得更为丰富的实习机会。

  ★开设多项“英西”双语教学专业,学生在学习西语的同时,更能完善英语。

  ★荣获国际最佳校园称号。

  ★在经济学及商科领域,该校在全欧洲乃至世界享有极高声誉,在2016年QS全球大学经济学排名中位列全球第50名。

  ★马德里卡洛斯三世大学每年针对于西班牙国内学生收取1600欧左右的本科注册费,但此学校针对于国际学生注册费用收取是本土学生的4倍。然而,针对于川大TUFC项目所送去的学生是和西班牙本国学生同等的待遇。

  当然,若大家对学校有兴趣,想更多地了解,欢迎咨询TUFC项目的老师。

  责任编辑:邓思淇

  微信号:chuandatufc

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。