您的位置:川大留学 > 留学指南 >

留学加拿大兼职的工资状况!

时间:2017-06-12 15:32点击

  很多人留学加拿大,大部分都想找份兼职工资来填补资金上的紧张,更多的是积累社会经验,那么对于加拿大的留学生来说,什么样的兼职工资薪水比较高呢?下面四川大学出国留学官网的老师帮大家回答!、

  洗碗工/油炸工;9/小时,基本上没有小费,如果你的老板人好,有案一定比率分配服务员和厨房的小费的话,你也许能得点。

  清洁工:9.5/小时+医疗保险等福利,去学校申请,三个月后都会涨工资,每次涨幅0.25-0.5。工作轻松,就是需要长期接触化学物品,如果过敏的话最好不做。

  银行前台:12/小时+福利,这个基本上都是临时工,要申请到全职看运气吧。

  会计,50/小时,不过不是经常有工作。

  电工/维护工,100/小时,有的便宜点85/小时。不过只要是技术类的体力活都贵,比白领赚的多。

  保安,15/小时,考一个保安证就可以了。

  救生员,25/小时,需要证件,考一个就可以了。

  图书管理员:10/小时,本校学生,都可以在学校里申请。

  补习员,8/小时,学校活动中心问问看吧,基本上混时间就好了。

  助教:14/小时,找学校的老师问是否需要,也可以多留意每次开学的时候老师有没有提及,收入很好,工作轻松。

  专车司机:专车司机平均每小时能挣15至30美元。身为一个专车司机,你需要的是一辆耐用的汽车和一部智能手机,这当然是在对你的背景进行调查之后的准备。专车

  网页设计师:时代周刊列出的网页设计师的薪酬是在20至150美元之间。工资股份公司的 CIO Josh Lindenmuth告诉时代周刊,有的设计师每月能挣到15000美元,并且这仅仅是作为兼职。如果他们能和小型营销网站建立合作关系,设计或者维护一些中小型的网站,那他们就会挣到更多的钱。

  翻译:把你的语言转换能力充分的发挥出来!翻译员的薪水大概是每小时27美元。薪酬是从最低的每小时14美元到最高的每小时55美元不等。加拿大很需要懂法语的人,但是如果你懂南非荷兰语或者是芬兰语,那竞争可就没有那么激烈了。

  服务员:大多数的演员和音乐家都会选择一份服务员的兼职工作,为什么呢?因为挣钱多呗!基本工资和小费加起来能挣不少钱呢,大概能达到每小时20美元。我认识的一个酒吧服务员每年能挣10万美元,当然啦,人家那是全职!但是,要不要这么疯狂!

  调酒师:和服务员一样,调酒师也能净挣好多好多钱,尤其是在生意好的时候。大部分的调酒师只需每周工作三个晚上就可以挣1000美元。所以说,如果能找份调酒师的工作,那简直是再好不过。

  更多留学咨询,请点击四川大学出国留学官网!

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。