您的位置:川大留学 > 留学指南 >

高考超过337.5分,每年准备5-8万RMB,圆你留学西

时间:2016-06-23 11:22点击

  随着6月22日晚高考成绩的公布,家长和学生们有人欢喜有人忧。许多来TUFC项目咨询的学生和家长也在根据高考成绩选择留学的国家和学校,有些高考成绩不太理想的家长便犯了难,今天,TUFC项目的老师就为大家送福利,为大家介绍高考337.5分以上,怎样留学西班牙。

  四川大学出国留学预备学院TUFC项目招生要求:

  应届或毕业三年内高中毕业生,高考分数最低要求337.5分,出国签证前需年满18周岁。

  本科留学流程:

  第一步:取得337.5分以上的高考成绩;

  第二步:四川大学出国留学预备学院西语基础学习0.5年;

  第三步:西班牙语言大学语言中心高级西语学习0.5年,同时可参加由西班牙政府官方组织的加分考试(2015年派出的学生中,共有50人参加加分考试,其中86%的学生最终获得加分);

  第四步:填报学校志愿,入读本科大一。

  西班牙留学优势:

  一、良好的留学环境

  西班牙一年四季分明,受地中海气候影响,阳光充足,是欧洲最具吸引力的国家之一。同时,西班牙作为文化和艺术大国,是拥有世界文化遗产最多的国家。

  二、与欧洲其他国家交通便利

  西班牙马德里——英国伦敦:飞行时间3.5小时

  西班牙马德里——法国巴黎:飞行时间2小时

  西班牙马德里——意大利米兰:飞行时间2.5小时

  三、优质的教育

  西班牙是一个以传统大学教育为特色的国家,历史悠久,拥有120多所大学、300多所世界闻名的专业高校和研究中心,专业种类也非常丰富,其中,建筑设计、旅游管理、酒店管理、会展、艺术等专业都是世界闻名的专业。

  四、优势的语种

  西班牙虽然一直被称为“小语种”国家,但是西班牙语实际上在全世界使用人口位居第二(汉语第一,英语第三),也是联合国六种工作语言之一,全球20多个拉丁美洲国家及美国、菲律宾的5亿多人口使用西班牙语。

  五、申根成员国

  西班牙作为欧盟成员和申根国,到西班牙留学的学生们除了享受整个欧盟的各项资源外,还可以免签畅游25个申根国,增长见识,开阔视野,品味不同的欧洲文化。

  六、费用相对低廉

  在费用上,TUFC项目的中国学生入读相应的公立大学本科4年期间,可享受与西班牙本国学生同等的免学费接受教育的权利。每年学费生活费总共花费5-8万人民币。

  若大家对西班牙留学感兴趣,想了解更多的信息,欢迎大家咨询TUFC项目的老师。

  责任编辑:邓思淇

  微信号:chuandatufc

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。