您的位置:川大留学 > 留学指南 >

 高考后去日本留学不会日语怎么申请

时间:2017-06-23 15:44点击

  随着越来越多的同学选择出国留学,留学日本也是很多学生们选择的重点,那么日本留学不会日语如何申请呢?下面四川大学出国留学官网的老师帮大家回答!

  高考后去日本留学不会日语怎么申请

  一、就读语言学校并参加留学生考试

  由于日本教育机构具有一些特殊性,大部分高等教育机构几乎全部用日语上课,因此,日本留学必须要有一定的日语基础。如果不会日语,又有足够的留学费用,高考后,学生不会日语去日本留学可以先读日本语言学校,在语言学校学习半年至两年的日语并参加日本的“留学生考试”,然后根据自身的条件报考日本的国立大学、公立大学及理想的私立大学。这样择校面比较宽,机会更多些。这是目前绝大多数我国留日学生选择的途径。

  二、参加日本语言学校语言教学与升学指导

  不具备日语基础,可申请日本语言学校。因为日本语言学校可以为学生提供语言教学以及升学辅导。

  更多留学咨询,请点击四川大学出国留学官网

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。