您的位置:川大留学 > 合作大学 > 美国 >

达特茅斯学院

时间:2018-04-26 16:21点击

成立于一七六九年的达特茅斯学院是美国第九所历史最悠久的学院,也是闻名遐迩的常春藤学院之一,坐落于新罕布什尔州的汉诺威(Hanover)小镇。依利扎维洛克牧师当初成立这个学校的目的,是为了培养当地印第安部落的年轻人和年轻白人。最初的二百年中只收男生,直到一九七二年才改为男女合校,是常青藤学院中最晚接纳女生的一个。尽管如此,该学院却是男孩教育最成功的学院之一,在如今男孩危机泛滥的美国,该学院仍有2/3的学生是男生。

学院简介

  成立于1769年的达特茅斯学院Dartmouth College是美国第9所历史最悠久的学院,也是闻名遐迩的常春藤学院之一,美国新闻和世界报道 (US News & World Report) 2012年美国本科教育排名第11名,坐落于新罕布什尔州的汉诺威(Hanover)小镇。学校科研教学设备先进、设施齐全、科研教学力量雄厚,是一所历史悠久、有着优良文化传统的现代化综合性私立大学。学校共有在校生近6000人,其中研究生近1500人。学生来自全美50个州和全世界100余个国家,其中亚裔学生占10%,黑人学生占7%,西裔学生占5%,白人学生占75%。   

  这所学院2009年~2010学年度的学费为38,445美元,如果加上书本、食宿费和其他费用  达特茅斯学院,共需54,223美元。不过,这所学院对全世界学生仍然实行“穷富不论,一视同仁”的录取政策。只要学生符合录取标准,学院会给学生提供奖学金。   
  该学院实行一种叫“达特茅斯计划”的学制,一年分四期。学生可以任选三期在校学习。这就使得许多学生可以更灵活地安排自己在校或到外校,甚或外国去短期学习的时间。   

  与其它许多学院不同,达特茅斯学院的学生对校园伙食评价极高。也许是临近著名的佛蒙特和新罕布什尔州的农牧业区,食品新鲜而富于营养。学院自营的汉诺威旅馆也以美食著称。不过,这里的美国美食是否能满足有些华人学生的“中国胃”,则不敢打保票。

学院环境

除了保持自己在严格的教学标准方面的杰出声誉以外,达特茅斯大学还希望利用先进的技术大幅度地改善他们的学生、教师和职工的生活环境,从而成为高等教育领域的创新领导者之一。对于IT部门来说,这个目标可以细分为用户移动、网络融合、IP通信和网络安全等几个任务   目前,达特茅斯大学正在全力建设一个可以从校园内任何地方访问的、安全的数据、话音和视频融合网络。达特茅斯大学相信,通过部署和使用先进的技术(例如无线和IP电话),他们可以提高对学生的吸引力。它还可以帮助学生为未来的职业生涯做好更加充分的准备,因为他们可以体验到校园中采用的各种先进技术,而且其中很多人已经参与了与这些技术有关的研究工作。 

  
大学研究计划(URP)的目的是征寻、评审、资助和协助全球的重要大学和其他一些研究机构的科研人员的研究项目,以推广和支持思科目前或者未来重视的技术领域的研究工作,同时帮助思科(和其他技术公司)更好地了解高等教育客户及其需求。达特茅斯大学光荣地获得了三笔思科URP研究奖金,分别用于研究校园无线网络的使用模式和VoIP用户在无线网络上的使用模式,以及研究无线安全,尤其是数字证书和802.1x的使用。

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。