您的位置:川大留学 > 合作大学 > 英国 >

爱丁堡玛格丽特皇后学院

时间:2018-04-25 16:21点击

  Queen Margaret Edinburgh爱丁堡玛格丽特皇后学院建于1875年,坐落于爱丁堡,学校以其优质的教学而享誉国内外,有权颁发英国学位。爱丁堡玛格丽特女王大学开设的课程主要涉及以下学科领域:商科、管理与信息、舞台艺术和保健,体现了该大学以职业和专业教育为重点的特色。

学院概况
  玛格丽特皇后学院于1875年创立于爱丁堡,属于苏格兰大学级学院,主校园位于科斯特芬山上,有2200多名全日制学生。爱丁堡是世界最美丽的首都城市之一,拥有独特的优良学术成就、历史及文化。学院设有计算机工作室、综合性图书馆服务、游泳池、壁球场、银行、商店及重新装修过的学生宿舍。学院大楼的建筑设计曾获奖项,至今仍然保持原有的高质量。学院设有健康护理课程、舞台艺术、商业管理、信息等。可授予文学学士、文学荣誉学士、理学士、理学荣誉学士、文学硕士及理学硕士。

地理位置
  爱丁堡玛格丽特女王大学有三个独立的校园。科斯特芬校园距爱丁堡中心四英里,占地24英亩的校园一片郁郁葱葱。科斯特芬为爱丁堡玛格丽特女王大学的主校园,大学的大多数学术机构和行政部门均在此。

   爱丁堡市位于苏格兰东海岸,是苏格兰的首府,更是世界上最美丽的都会之一,其杰出的学术水平、悠久的历史和渊源的文化铸就了这座城市独具特色的传统。从爱丁堡的国际机场起飞,60分钟后就可到达伦敦。

   阿姆斯特丹、巴黎、布鲁塞尔、斯德哥尔摩、哥本哈根和苏黎士等欧洲城市都有直接飞往爱丁堡的航班。

学院设置
   学校的主要院系和课程分布为:
   商学院、企业学院和管理学院:管理学和创业,市场营销、零售和消费品研究,旅游和活动。
   戏剧学院和创业产业学院:戏剧和表演,生产和文化管理。
   健康科学院:营养学、营养和生物科学,护理学,职业治疗和艺术疗法,物理疗法,足病科,X光线照相术,国际健康发展研究所。
   社会科学院、传媒交流学院:媒体、交流和社会学,心理学,演讲和聆听科学。

课程设置
  大学(荣誉学士):生物与健康科学、通信学、消费学、营养学、戏剧学、食品与营养、旅游服务管理、信息管理、护士学、心理学、社会学等。
   硕士:艺术、文化管理、健康护理、护士学、旅游管理学。

专业设置
  本科生:
   人文社科类:
   饭店与旅游管理、国际饭店管理、旅游管理、零售业、大众传播研究、联合大众传媒、信息管理、传媒与文化研究、消费者研究、表演、戏剧与舞台艺术、舞台管理与戏剧制作。

   理工科类:
   人类营养学、大众保健与营养学、生物与保健科学、食品与市场营销、食品与营养学、护理、职业疗法、物理分析、语言病理学与治疗法、饮食营养学、社会科学与健康。 双学位:商业管理、信息管理、市场营销、联合大众传媒、生物学、心理学、零售业、社会科学与社会政策旅游研究、食品学、传媒与文化研究。

   硕士生:
   饭店管理MBA、旅游管理MBA、营养学、保健管理、保健信息学、护理、国际保健、戏剧写作、基本护理、护理史

优势专业
  大学(荣誉学士):生物与健康科学、通信学、消费学、营养学、戏剧学、食品与营养、旅游服务管理、信息管理、护士学、心理学、社会学等。

   硕士:艺术、文化管理、健康护理、护士学、旅游管理学。

学校设施
  有3,000多名学生在爱丁堡玛格丽特女王大学热情、友好和安全的环境中学习,品学兼优的教职员工努力工作,以确保各个专业的教学符合社会和时代的需要。

   大学的设施包括计算机房、综合图书馆设施、游泳池、球场、银行、商店以及修葺一新的宿舍楼。学校有一全天候的运动场,用于网球、足球、曲棍球和无挡板篮球。此外,学生们还可以使用爱丁堡的公共体育设施,包括专门为英联邦修建的英联邦游泳池以及每年举办许多体育活动的梅多班克体育场。

 

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。