您的位置:川大留学 > 合作大学 > 澳大利亚 >

阳光海岸大学

时间:2018-04-23 17:12点击

    阳光海岸大学(University of The Sunshine Coast)是昆士兰最新的大学,创建于1996年,坐落在风景名胜阳光海岸。阳光海岸大学鼓励课程发展、教学、研究、建筑设计、技术使用上的创新精神,提供专门为现代大学和现代工作环境设计的一系列不断发展的课程计划。

大学概况:
  阳光海岸大学(University of the Sunshine coast)是澳大利亚的一所公立大学,位于昆士兰州首府布里斯班以北的阳光海岸地区,约一小时车程。阳光海岸地区具有其与众不同的特点,它兼备海岸与山峦的秀色、干净的沙滩、温和的气候、友善的人们,以及祥和的环境。坐落于Mooloolah河国家公园旁的校区是自然环境的圣殿,也是澳洲各种珍奇动植物特别是野生袋鼠的家园。

   大学建于一九九六年,是一所现代化的大学,约有学生3500人,教职员工400人,其教师队伍是澳大利亚大学中素质最高的一支。在《2004年澳大利亚优秀大学指南》一书中,阳光海岸大学的毕业生对他们的教育经历评价为五星级。这个顶级评价证明了我们为学生提供的因人施教方式,其中一个例子就是我们采用小班教学。学校的文学院、商学院和理学院开设了多种课程供学生选择。学校提供本科、荣誉学士、硕士、博士和博士后等学历资格的课程。同时学校开设了工商管理硕士(MBA)的远程教学课程,从而使世界各地的学生可以通过网络学习。

   《海外学生指南》和《本科学习指南》上有关于文学院、商学院和理学院的课程及详细介绍。 阳光海岸大学的校园具有文化多样性,祥和安全,提供优质教育。 阳光海岸大学珍惜国际学生给校园和社区带来的文化多样性。学生来自22个国家,36种不同的语言背景,这是大学自1996年建立以来就一直乐见的。这种欢迎的态度,为学生在一个安全的环境里学习提供了条件。 据统计,2010年学校的注册学生7,276名,其中有来自62个不同国家的870名国际留学生。学校的教职员工共207名,80%以上具研究生学历,该比例在昆士兰州高居榜首,在全澳大利亚排名第五。优秀的教师队伍为大学赢得了世界一流的教学及科研经验。阳光海岸大学共开设了各种层次的课程550门,提供75个本科学位项目和81个研究生学位项目。 历年来阳光海岸大学备受毕业生好评,每年在教学质量、教员资历、毕业生综合技能及毕业生满意度方面均表现出色。阳光海岸大学是获得2011 Good Universities Guide教学质量5星级的唯一一所澳大利亚公立大学。

地理位置:
  阳光海岸大学坐落于美丽的风景度假区阳光海岸- 澳大利亚最美的地区之一的中心。阳光海岸因其海滩、国家公园、国家森林和亚热带气候而文明。在校园中经常可以看到野生的袋鼠家庭在吃草。从校园只需十分钟的车程就可以到达海滩和主要的购物中心,一小时到达Queensland的首府 Brisbane。所以这里是那些既希望在一个安全、美丽的地区学习,又可以方便的到达主要城市和国际机场的学生的最佳选择。

学术实力:
 学生人均享用教学设施和学习资源的比例,在全澳大利亚国立大学中排名第一,令人称道。2007年,信息技术支持条件、学术服务在全澳大学排名中名列五星级。

开设专业:
  阳光海岸大学有三个学院:人文与社会科学学院,商学院,理学院。 学校的文学院、商学院和理学院开设了多种课程供学生选择。2003年学校建立科技创新园,并冠名澳大利亚“地区孵化器”。   同时学校开设了工商管理硕士(MBA)的远程教学课程,从而使世界各地的学生可以通过网络学习。目前有约3500名澳大利亚学生和120名海外学生就读学校的本科课程。   三个学院提供的课程:人文,传播,社区工作,数字艺术与设计;设计和营销;环境与历史遗产;国际研究;流行文化;社会科学;商学;财会,电子商务和计划;信息系统;国际商务,管理;营销;可持续旅游;旅游;科学;生物科学;环境科学,微生物生态;公共健康;运动训练科学。

专业设置
  专业涵盖了商务、艺术、自然科学、社会科学等学科领域。阳光海岸大学在澳大利亚率先开办网上MBA课程教学。阳光海岸大学英语语言中心提供各种英语课程,包括通用英语、学术英语、旅游英语、IELTS培训等课程。阳光海岸大学积极开展国际学术交流与合作,与美国、英国、荷兰、日本、中国等国家的大学与研究机构都有合作项目,开展学生互换、学术研讨等交流。

专业课程
    学校开设了大量富于创新意义的学术课程,提供学士、荣誉学士、硕士、博士等各层次的课程: 本科课程:设计学、公共关系学、社会学、软件工程、海岸研究学、工程学、商贸学、商学、运动科学、传播学、司法和法学、区域和城市规划、人类服务、社会科学、社会工作、文学、新闻学、信息与通信技术、动植物和海洋生物技术、健康学、护理学、理学、营养学、体育与体育产业等。 授课型研究生课程:职业教育、特殊教育、湿地管理、管理学、气候变化适应、环境变化管理、沿海地区综合管理、精神健康护理、教育学、社会工作、传播学、创意写作、工商管理、新闻学、职业会计、健康促进、助产士等。 研究型研究生课程:文学、创意艺术、商学、信息技术、气候变化及适应、环境变化管理、沿海地区综合管理、湿地管理、教育学、社会工作、理学、工商管理、哲学等。

入学要求:
  本科的最低入学要求是高中毕业。
   本科入学英语要求是:IELTS 6,所有项目在5.5以上,TOEFL 550 (笔试)或213 (机考)
   研究生课程的入学要求:IELTS 6.5,各项不低于 6;或TOEFL 575 (笔试) or 230 (机考)   
     学费/生活费:
   USC对于国际学生有具有竞争力的学费结构:
    本科生在2005年的学费从13000--23000澳币
   研究生研究课程在2005年的学费为7500--10000澳币每学期
   (具体的学费根据课程不同而不同。)

   
学士学位课程
 1. 高考成绩不低于70%,相当于澳大利亚12年级; 2. 学生已经开始或完成更高阶段的学习(如:大专或大学一个学期以上的学习),也将被列入考虑范围之内; 荣誉学士学位课程:持有学士学位,在所申请的专业领域有突出的成绩。 授课型硕士学位课程:学术要求因不同的课程而异,具体请点击这里。

研究型高级课程
 1. 持有学士学位(相当于澳大利亚的学士学位),且至少是二等二级荣誉学士学位; 2. 适宜的开题报告,具备研究课题所需要的导师和资源(申请者必须在递交申请之前与大学的老师讨论所选择的研究课题)。

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。