您的位置:川大留学 > 合作大学 > 澳大利亚 >

斯温伯尔尼理工大学

时间:2018-04-23 14:51点击

澳大利亚斯温伯尔尼理工大学于1908年由霍桑市市长乔治•斯温伯尔尼建立,1993年由维多利亚议会宣布成立斯温伯尔尼理工大学。澳大利亚斯文伯尔尼理工大学教学卓越并享有声誉。

斯温伯尔尼理工大学还设立职业技术与继续教育(TAFE)和高等教育系统两个教学层面,是澳大利亚最具规模的提供TAFE学历的高等院校,成立了商务金融学院、工程技术学院、社会科学学院、人文艺术学院等几个专业学院等13个学院。斯温伯尔尼理工大学在研究上有着极高的荣誉和影响力。斯温伯尔尼理工大学提供一流的研究中心,研究侧重于市场和新兴领域。

斯温伯尔尼理工大学有先进的制造技术,天体物理,生物,认知科学,计算,设计,微型和纳米工程,光学与激光应用技术等领域。
斯温伯尔尼理工大学有3000多名来自各个国家的留学生,大学凭借丰富的教学经验和灵活,创新的教育方式,优美的校园环境和强大的师资团体吸引了全世界各国家、地区的留学生前来学习。

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。