您的位置:川大留学 > 合作大学 > 澳大利亚 >

澳大利亚天主教大学

时间:2018-04-23 17:13点击

学校简介
  澳大利亚天主教大学 ACU (Australian Catholic University)于1991年正式成立,但天主教会在澳洲从事教育工作的历史可追溯至19世纪中叶,教会一直在澳洲中小学的发展上扮演着  重要角色,到了90年代,教会合并了全国四所专上学院成为澳洲天主教大学。

   该校是-独立的大学,由澳大利亚政府资助。虽然它忠实于天主教精神,但也向一切有宗教信仰和背景的人们开放,并努力按照基督教的原则进行传统培养和促进教学、研究,学术成就。这是一所成长中的大学,教师、学生友善,国家宽容、安全。

   19世纪中叶,教会一直在为当地的教会学校和医院培养人才,到了90年代,教会合并了全国四所学院成为现今的澳大利亚天主教大学。目前,大学以高品质的教学水准而闻名,其教学水平得到毕业生、雇主的高度称赞,是澳大利亚毕业生就业率较高的大学之一。该校的护理和教育专业在澳大利亚首屈一指,从ACU毕业的学生更容易找到工作。

学校特色
  澳大利亚天主教大学(ACU)在教育和健康科学(护理和应用科学)领域是澳大利亚领先的大学之一。在商科、社会科学、信息技术、哲学、神学和人文科学方面拥有一流的课程。澳大利亚天主教大学的学生喜欢这个小而友善的校园,以及数量少的班级人数。在这里可以很容易跟老师交流。在多年评比当中,学习经历一项都得到毕业生五星级的评价。其就业率是澳大利亚各所大学之中的最高的之一。

   在教育和健康科学(护理和应用科学)领域,澳大利亚天主教大学(ACU)国立大学是澳大利亚领先的大学之一。在商科、社会科学、信息技术、哲学、神学和人文科学方面,ACU国际大学拥有一流的课程。ACU国立大学的学生喜欢我们小而友善的校园,数量少的班级人数。在这里可以很容易跟老师交流。在多年评比当中,学习经历一项都得到毕业生五星级的评价。其就业率是澳大利亚各所大学之中的最高的之一。其学费具有竞争力。

专业设置
  澳大利亚天主教大学设有3大学院:商学院、教育学院和护理学院。有资格授予学士、硕士、博士学位。

  (布里斯本校区)人文社会学,行销,教育,宗教研究,管理,国际贸易,护理,社会科学;
  (悉尼校区)人文社会学,财务,行销,教育,人类进化学,宗教研究,会计,管理,计算机,环境科学,护理;    (坎培拉校区)教育,社会工作,宗教研究;
  (巴勒瑞校区)人文社会学,教育,宗教研究,人类进化学,行政,环境科学,护理;   
   (墨尔本校区)人文社会学,行销,人类进化学,护理,宗教研究,管理,教育,音乐,社会科学,家庭研究 。

校内设备及服务
  所有各校区均有基本的休闲及运动设施,部分校区还有健身房、游泳池。各校区的图书馆均提供丰富的研究资料,并且均可与州政府图书馆计算机联机以方便同学查询。该校对于留学生的服务包括:新生训练、读书技巧及英文辅导、课程规划、接机及住宿的安排。不管学生是想住学生宿舍、寄宿家庭还是在校外租房子,所有各校区均有专门辅导人员帮助学生解决住宿问题。

学校特色
  建校以来,学校通过培养教育、理工类、创造性艺术、卫生和贸易等方面的专门人才,为当地、澳大利亚和国际社会做出了不小的贡献。学校还通过研究教学、科研和服务所面临的社会、伦理及宗教问题,为人们提出了关于公平、公正和人类尊严的基本准则。

   与学校的特点和目标一致,澳大利亚天主教大学致力于更广泛和深入地推动研究。在这里,研究和教学有着同等重要的地位。在从事研究任务的同时,学校还致力于强化研究环境,提高公众的参与度,并培养研究水平较高的毕业生。   
     澳大利亚天主教大学拥有几个重点研究领域,主要集中于以下的研究中心和研究所:儿童保护研究所、国家临床结果研究中心、早期基督教研究中心、宗教对话亚太中心、普兰克特伦理研究中心、终身体育研究中心、戈尔丁妇女历史研究中心、神学和灵性研究中心、澳大利亚天主教大学公共政策研究所、创新和领导研究所、数学和识字教育研究所、生活质量和社会正义研究所。

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。