您的位置:川大留学 > 合作大学 > 新西兰 >

怀卡托理工学院

时间:2018-04-20 15:00点击

学院概况
校址: 汉密尔顿   
学生人数:27,000多人      

概况:
   怀卡托理工学院成立于1912年,是新西兰主要的公立高等教育院校之一。位于新西兰北岛中部汉密尔顿市中心。作为新西兰最大的理工学院之一,怀卡托理工学院有27,000名全职和兼职学生在读。怀卡托理工学院关注于向国际学生提供积极向上的学习环境和完善的服务。

   怀卡托理工学院和世界上的许多国家的大学有合作关系。其中包括加拿大,中国,丹麦,法国,日本,韩国,马来西亚,菲律宾,沙特阿拉伯和泰国。

怀卡托理工学院国际部
   怀卡托理工学院有职能完善的国际部,包括国际学生事务经理和国际学生事务职员负责安排国际学生的住宿,机场接机以及所有相关事务。   

中国办公室
   怀卡托理工学院在中国北京设有办事机构,能为中国学生和代理机构提供全方面的支持服务,包括问题解答、入学申请、签证、新西兰接机、住宿安排、家人探访、学业反馈、中国校友会等多项服务。

如需更多信息,可以联系
  怀卡托理工学院中国办公室

地理位置
  学校有三个校区,城市中心校区、阿维龙校区和汉密尔顿花园校区。三个校区都位于汉密尔顿市。城市中心校区位于汉密尔顿市的中心,步行既可到达购物中心;阿维龙校区离市中心约15分钟车程,位于城市北郊;汉密尔顿花园校区主要是园艺教学区,位于世界闻名的汉密尔顿花园的园艺中心。

开设课程
基础教育:
    基础教育证书   

教育:
    幼儿教育文凭、幼儿教育国家证书、教学信息技术研究生文凭、英语教学研究生文凭   

科学与基础工业学院:
    动物护理证书、工程技术学士、工程学国家文凭、花卉栽培技术证书、技术初级证书、技术文凭-国家景观设计、技术专科文凭   贸易、

工程与建筑学院:
    招待服务专业证书   

旅游、酒店管理与大型活动:
     新西兰新闻专业文凭、电气工程证书、电气工程国家文凭、工程技术证书(管道工、煤气工及瓦匠)、工程技术证书(精细木工)、工程技术证书(机体维修)、工程技术证书(汽车)、工程技术证书(木工)   

媒体艺术学院:
    大众传媒研究生文凭、工艺学文凭、媒体艺术学士(传媒方向)、媒体艺术初级证书、媒体艺术荣誉学士、媒体艺术硕士、媒体艺术学士(商业音乐)、媒体艺术学士(视觉艺术)   

商学院:
    商务管理文凭、商务贸易文凭、商务学学士、上午学研究生文凭、商业管理与计算机国家证书   

社会学院:
    社会服务证书、社会看护研究生文凭、心理健康国家证书、应用社会科学学士、管理证书   

卫生护理学院:
    健康学基础入门证书、护理硕士、护理研究生文凭、护理学士、助产学学士   

信息技术学院:
    计算机国家证书、计算机和信息技术证书、信息和通信技术文凭、信息技术学士、信息技术研究生文凭   

英语语言学院:
    高级英语证书、英语作为第二语言证书   

运动科学许愿:
    理学硕士学位(运动与健康科学)、体育与运动科学、运动学学士、运动学专科文凭、运动与锻炼科学研究生文凭、运动与锻炼科学研究生证书

学校特色
怀卡托理工学院是新西兰最大的工学院之一   
怀卡托工学院城区分校有医疗中心,价格低廉、科室齐全   
城区分校规模最大,专业齐全,建校历史最早   
教育部、使领馆认证:有   
国际学生比例、数量:100 名国际留学生   
学校性质:公立综合大学

入学要求
  入学专业课程, 学生的英语能力要求是试卷托福成绩在550分以上, 电脑托福成绩在213分以上或雅思成绩在6.0以上.

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。