您的位置:川大留学 > 合作大学 > 新西兰 >

泰尔福特农业理工学

时间:2017-11-06 11:46点击

     泰尔福特农业理工学院(Telford Rural Polytechnic),位于新西兰Otago市,是一所拥有学生1320人的学校。该校专为准备进入泰尔福特农业理工学院学习的学生提供专科学习。

     泰尔福特农业理工学院位于新西兰南岛的但尼丁市附近。学院是一所公立的高等教育机构,也是新西兰现有的唯一一所专门提供农业方面培训教育的学院。泰尔福特农业理工学院的目标是为学生们提供专业的农业培训,以及真实的农场经验。学院认为学习的态度以及自发自动是成功的关键,学生们将在泰尔福特学院的农场学习到各方面的农业工作经验,管理经验及多方面的可能性。 泰尔福特农业理工学院开设证书类及专科学位的课程。

    学院的证书类课程包括:农业,蜜蜂养殖,马术,森林业。学院的专科学位课程包括:商业马术及农业经济。学院还与高中联合开设预科课程,及各种短期课程与培训。 泰尔福特农业理工学院的毕业生们在新西兰本地的农场及海外各地的农场都收到欢迎。学院为学生们提供及安排工作,大部分学生在学习期间就可以得到很好的工作机会。学院的毕业生们也可以选择继续深造。

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。