您的位置:川大留学 > 合作大学 > 新西兰 >

联合理工学院

时间:2012-03-27 12:05点击

    联合理工学院(Universal College of Learning),1902年建校,位于新西兰奥克兰市市,是一所拥有学生20000人的学校。该校专为准备进入联合理工学院学习的学生提供学习。

  新西兰国立联合理工学院Universal College of Learning(UCOL)是一所由新西兰政府出资的科技院校。ITP(理工学院)如UCOL,开设职业和专业领域的科技应用学术。新西兰联合理工学院的课程受到了新西兰雇主的广泛关注,许多课程已取得了国际认可,所有学校都得到了代表ITP质量的新西兰教育部学历评估委员会(NZQA)的认可。

  在世界各地成功人士越来越多,越来越多的成功人士他们都曾在新西兰受过教育。新西兰以其世界一流的教育和经济实用的生活方式,每年吸引着成千上万的国际留学生来新西兰学习和生活, 这些国际留学生分别来自亚洲、欧洲和拉丁美洲等国家学生毕业后将成为国际校友中的一部分,在新西兰联合理工学院学习,你也可以成为其中一员。院校特色:

  新西兰国立联合理工学院(UCOL)有以下特色:

  1.是新西兰最大的高等院校之一;

  2.UCOL为来自世界各地的学生、毕业生和成人以及想要开创、发展或改变自己职业生涯的人士提供了世界级的教育经验;

  3.UCOL可颁发各种等级的资格证书:学士学位、文凭和证书;

  4.富有激情的高水准讲师有助于您取得成功;

  5.友好热情的学生;

  6.小型班级,可让老师给予更多关注;

  7.UCOL提供实用学习知识;

  8.在现代化设备一流的教室学习,采用互动教学,提供各种类型的学习方法;

  9.三处有趣充满生气的校园;

  10.UCOL在学习各方面为学生提供一流的帮助服务;

  11.UCOL注重个人潜力;

  12.UCOL帮助毕业生实现国际就业并取得成功;

  13.UCOL保持着国际高标准(所有课程向国际学生开设的课程都必须获得批准)。学生服务:

  新西兰联合理工学院拥有3名全职外国学生咨询顾问,他们负责在精神上、社会上和学术上满足外国学生的各种需求。学校的外国学生俱乐部为学生安排特别聚会活动,使外国学生之间、外国学生与本地学生和教职员工之间有机会互相了解和结交朋友。同时学校还配备有先进的教学设施:电脑套房、实验室、临床技能实验室、装备精良的教室、图书馆和学习中心,设备一流的车间、体育馆和培训餐厅。奖学金:暂无信息!

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。