您的位置:川大留学 > 合作大学 > 西班牙 >

巴利亚多利德大学

时间:2018-04-23 17:05点击

  巴利亚多利德大学成立于十三世纪,在西班牙高等教育重点大学中赢得一席之地,是最渊远的教育中心之一。在十六世纪,该大学和阿尔卡拉大学,以及萨拉曼卡大学一起成为了主要王国大学。巴利亚多利德大学在4个校区一共有20个学习中心。

  一.学校简介

  对这所巴利亚多利德的大学来说,国际化是其最重要的目标之一,她与众多国外大学有协议(到2008年3月,她有超过600个ERASMUS国际交换项目,并和大约200个国际学习中心进行项目合作)。此外,该大学还参与多项计划,在学术和调研上,这利于推动国际交流。在ERASMUS项目中,老师的交流方面被喻为西班牙的第一,而这也正是该大学与其他大学的区别性的特点。

  二.院系设置

  西班牙巴利亚多利德大学诞生于13世纪,至今已有八百多年的历史。巴利亚多利德大学下设有科学系,经济与企业系,法学系,教育与工作科学系,哲学与文学系,医学系,工作科学系,笔译与口译学系,社会、司法与传播科学系等9个系。该校还设有高等建筑技术学院,高等信息工程技术学院,高等电信工程技术学院,高等工业工程技术学院,护理学院,理工学院,高等农业工程技术学院,教育学院,企业研究学院,物理疗法学院,农业工程学院,信息学学院以及教师学院等13所学院。巴利亚多利德大学开设有专科、本科、硕士和博士专业,比如音乐教育,农业工程,山脉工程,工业组织工程,工作科学,统计科学与技术,法学,经济学,酿酒术,数学等等。此外,巴利亚多利德大学还提供校级文凭的学习机会。在2007年“因特网实验室(InternetLab)”的大学排行榜上,巴利亚多利德大学在100所参评大学中名列第13位。

  三.学校特色

  前沿研究分布在数学,物理,化学,生物化学,眼科,工程,历史学,文献学,生物学和分子遗传学等领域。

  在国际交流项目中教师的交换交流欧洲第一,和法国,德国,巴西,英国的大学有着国际双学位课程的扩展项目。

  在欧洲,美洲,亚洲和非洲和190个大学有协议,600苏格拉底双边协定。

  拥有10个国际小组,14个卓越的博士课程。

  超过60%的学生进入公司和学院实习深造

  通过大学科学园促进众多科研成果转移

  TORDESILLAS集团中西班牙,巴西和葡萄牙的合作创始人,促进并协调FARO研究生奖学金。

  与MEC和巴西CAPES联合博士学位,学生交流,经费网络化。

  给印度的研究生提供UVA-ICCR奖学金制度。

  协议与印度的大学(包括:贾瓦哈拉尔尼赫鲁大学(印度),海得拉巴CIEFL 大学和印度喀拉拉邦农业研究所)交换教师和毕业生,共同监督论文化,研究项目和联合研究。

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。