您的位置:川大留学 > 合作大学 > 加拿大 >

哥伦比亚国际学院

时间:2017-11-06 10:32点击

  加拿大哥伦比亚学院,加拿大最大的私立国际寄宿中学及大学预科学院,于1979年建校于安大略省的第三大城市汉密尔顿(Hamilton),这个美丽的城市距多伦多市中心及尼亚加拉瀑布不到一小时车程,是安大略省西南部的经济与文化重镇所在,周围名校林 立,并与著名的麦克玛斯特大学为邻。目前该校学生总人数近1500人,来自全球43个国家,有超过200名资历丰富的教职员,全面照顾学生的学习和生活。

  一.学校简介

  1,000 多名宿生。哥伦比亚国际学院首创加拿大「全程教育」及「大学联盟」,为毕业生提供一条直通大学的平顺坦途而独据优势,并有超过20项特为哥伦比亚国际学院毕业生而预设之大学入学奖学金,100%预科毕业生进升世界各著名大学。学生总人数近1,700人,来自全球43个国家,学生与教师比例为20:1,师生人数比例比一般公校小出许多,并有超过300名资历丰富的教职员,全面照顾学生的学习及生活有最完善的住宿计划及餐饮服务。

  加拿大哥伦比亚国际学院成功在握:

  规模最大——加拿大最大的私立寄宿中学暨大学预科学院

  历史悠久——1979年于安大略省政府注册认可

  资深职员——有超过200名具有丰富经验的教职员,贯彻实施“全面照顾教育计划”,全面照顾学生的学习和生活

  资格最专业——为加拿大及安大略省许多教育专业联会成员,其中包括:

  加拿大私立学校联合成员(FISC)

  安河私立学校协会成员(ISAO)

  大汉密尔顿地区工业教育委员会成员(IEC)

  加拿大国际教育协会会员(CBIE)

  加拿大教育中心会员(CEC)

  实力最雄厚——学校主体除包括位于汉密尔顿市之教学及行政主楼之外,更有一坐落于安河中部占地4300亩的柏丽湖(Bark Lake) 户外展能训练中心

  学生最多——加拿大哥伦比亚国际学院学生总人数1300人,来自全球51个国家

  成果顶尖——每年100%毕业生升入世界各地的名牌大学,并获得奖学金和安大略省教育厅荣誉生奖章

  师生比例最低——学生与教师比例为20:1,师生人数比例比一般公校小

  宿舍管理最好——男女分立的学生宿舍(成年学生一般住在同一个宿舍楼 Oka Hall,但还是男女分开),多层次的宿舍管理职员,24小时电脑监控

  入大学最有保障——“大学联盟”和双录取 为毕业生提供一条直通大学的平坦道路,独具优势

  奖学金特多——30多项特为加拿大哥伦比亚国际学院毕业生而预设之大学入学奖学金

  地利人和理想的求学地点

  加拿大哥伦比亚国际学院坐落于汉密尔顿市(City of Hamilton)

  ◇ 汉密尔顿为安大略省第三大城市

  ◇ 近500,000人口,宁静而平和

  ◇ 拥有大城市的一切方便与特色,包括一等图书馆、美术馆、剧院、画廊、艺术馆、体育馆,以及被誉为世界最佳植物公园之一的皇家植物园(Royal Botanical Garden)。

  二.开设课程

  大学学分转移课程(AP):

  此课程属大专院校水平课程,使学生有机会在晋升加拿大及美国各大学之前能预先修满部分学分;课程被所有加拿大和美国大学认可;

  大学预科课程:

  为升入加拿大、美国、澳洲、新西兰及英国等大学而设立的课程;Form 5/Sec 4/”O”及高三学生可申请7个月课程(1月或6月入学),完成六个学分的学习;高二在读学生可申请最快10个月课程(8月或1月入学),完成八学分学习;完成预科课程的学生可获得安省中学毕业证书

  高中课程(九至十二年级):

  Form 2/Sec 1/初中二年级就读生可申请;完成这四级学习并获得30个学分的学生可获得安省中学毕业证书;提供实习机会,学生可以有更大的空间选择。

  初中课程(七八年级):

  完成小学六年级的学生可申请。

  除此之外,学院还开设托福英语课程、强化英语课程、短期英语课程+夏令营项目。

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。