您的位置:川大留学 > 合作大学 > 加拿大 >

安大略国际学院

时间:2017-11-06 10:46点击

  一.基本信息

  学校名称:安 大略国际学院

  地理位置:加拿大多伦多市

  创立时间:1999

  学校性质:私立学院 提供双录取

  基本学杂费:14000-25000加币

  学校报名费:300加币

  开学时间:1,4,6,9月

  二.学校简介

  安大略国际学院(Ontario International College) 位于加拿大最著名的城市——多伦多市,是在加拿大安大略省教育部注册并通过严格审查评估, 可以颁发安大略省高中毕业文凭和大学预备课程学分的国际中学和大学预科学院。

  安大略国际学院向来自世界十多个国家的学生提供安大略省教育部制定的高中、大学预备课程和严格密集的英文课程,在安大略省乃至国际上享有盛名。本校通过对每一个学生的悉心辅导来奠定学生升读加美名牌大学的良好学术基础。我们在教学质量、学习环境、学生支持和升学率方面均有优良纪录。同时,本校为安大略省首家开设“多伦多大学直通班”、“名牌大学保障班”课程的优秀国际学院。

  三、课程设置

  1 .安大略省高中10 -12 年级暨大学预备课程

  本校开设安大略省高中 10-12 年级暨大学预备课程。国际学生可选择从10年级或11 年级进入本校修读高中学分课程,也可在其母国修完所有高中课程并取得高中毕业文凭之后进入本校学习大学预备课程。

  针对已在其母国完成高二或高三课程并希望尽快升读加拿大名牌大学的国际学生,本校特别开设文理科双轨大学预备课程。学生可以根据自己所选大学学士学位课程的专业方向,选择文/ 商科类或理/ 工类大学预备课程,本校的辅导老师随时指导学生进行课程和专业的选择。修读本校大学预备课程的学生必须选修至少4 门必修课和不少于3 门的选修课。指导老师将协助学生制订个人教育计划,并为学生量身定做进入加拿大名牌大学的升学指导方案。

  2. 可供国际学生选择的升学课程方案

  方案一:自母国初中毕业后进入本校,须修读 22 门高中学分课程,其中必修课 18门,选修课 4 门,通过安大略省英文统考(English Literacy Test),完成40 小时社区服务,获得安大略省高中毕业文凭;

  方案二:自母国高一第一学期肄业后进入本校,须修读 18门高中学分课程,其中必修课15门,选修课 3 门,通过安大略省英文统考(English Literacy Test),完成 40 小时社区服务,获得安大略省高中毕业文凭;

  方案三:自母国高一年级肄业后进入本校,须修读 14门高中学分课程,其中必修课 10门,选修课 4 门,通过安大略省英文统考(English Literacy Test),完成40 小时社区服务,获得安大略省高中毕业文凭;

  方案四:自母国高二第一学期肄业后进入本校,须修读 11 门高中学分课程,其中必修课 9 门,选修课 2 门,通过安大略省英文统考(English Literacy Test),完成40 小时社区服务,获得安大略省高中毕业文凭;

  方案五:自母国高二年级肄业后进入本校,须修读 8 门高中学分课程,其中必修课 6 门,选修课 2 门,通过安大略省英文统考(English Literacy Test), 完成40 小时社区服务,获得安大略省高中毕业文凭;

  方案六:自母国高三第一学期肄业后进入本校,须修读 7 门高中学分课程,其中必修课4 门,选修课 3 门,通过安大略省英文统考(English Literacy Test),完成40 小时社区服务,获得安大略省高中毕业文凭;

  方案七:自母国高三毕业后进入本校,须修读 7 门高中学分课程,其中必修课 4 门,选修课 3 门。

  3 、 高中暨大学预备课程的开学时间

  每年1月、4 月、6 月、9月。

  4 、“多伦多大学直通班”、“名牌大学保障班”课程

  为了向有志升读世界名片大学-多伦多大学、加拿大排名前十五所的名牌大学的国际学生提供一条快捷通道,本校创办多伦多大学直通班、名牌大学保障班,通过直接与学生及其家长签约保证的方式,为国际学生建立一个密集强化、严谨高效、质优可靠的名牌大学预备课程计划。2012年此课程为第五届招生。

  5 、英语作为第二语言(ESL )课程

  本校向国际学生提供英语作为第二语言(ESL) 和学术英文(EAP) 课程。此外,本校还设有托福(TOEFL) 、雅思(IELTS)、GMAT ,GRE 和LSAT 等国际认可的能力测试应试复习课程。本校开设的英语(ESL) 课程共分五级:初级、低中级、中级、高中级、高级。每级由7 周课程组成,其中包括每周5 天,每天 6 小时,每天均从听、说、读、写四个方面对学生进行英语综合技能训练。

  注:本校所有英语课程均由本地操纯正英语的加拿大英语教育专家教授。

  6 、英语(ESL )课程的开课时间

  新生可随时插班入读。

  四、国际优秀学生奖学金

  安大略国际学院董事会专门设立了旨在培养工商业领袖和有特长的技术专才的国际优秀学生奖学金。

  该奖学金对所有国际学生开放,所有报读本校专业课程的国际学生都可自动具有该奖学金的参选资格。

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。