您的位置:川大留学 > 合作大学 > 加拿大 >

菲莎河谷大学

时间:2017-11-06 10:42点击

  一.学校简介

  菲莎河谷大学(University College of the Fraser Valley,UFV)于1974年建校,位于加拿大温哥华高尚区域,目前在校学生总数超过10000人,其中包括近500名海外留学生,其中约180名中国留学生。学校开设课程达80多门,包括门类众多的学士学位,准学士学位,大专文凭和证书课程。学校拥有3个现代化设施的校区,为加拿大本国学生及来自45个国家的国际留学生提供世界级的教学。

  二.特点和优势

  1. UFV是被中国教育部认可的公立大学

  2. 学生在UFV所修学分可以转入加拿大其他重点大学(例如UBC,西蒙菲莎大学,维多利亚大学等院校)。

  3. 带薪实习与工作机会。可以使学生能够在进行全日制学习的同时,从事与自己所学领域相关的全职工作,并累积工作经验。为学生毕业后的工作和移民奠定基础。

  4. 轻松进阶。鼓励学生在求学的道路上稳步前进,学生在UFV学习一年可获得证书,学习两年可获得大专文凭,学习四年获得学士学位。

  5. 小班授课,20-25人/班,高素质的教授给学生授课,而非助教授课。

  6. 速成:有能力的学生可以在三年内修完四年学士学位课程。

  7. 学生在修英语的同时可以选修大学的专业课程,即大学预科课程,使得学生可以尽快读完大学课程。

  8. 独具优势的技能专业课程使学生毕业后能够尽快找到工作或移民。例如护理,医学,牙医,理疗,儿童早期教育,航空飞行,时装设计,视觉艺术,法律等专业。

  9. 独特的地理位置。 位于加拿大风景如画的菲莎河谷,距温哥华一小时的车程。

  10. 低廉的学费使普通家庭的学生获得理想的学习机会。另见学费细则。

  11. 独特的国际教育部为国际留学生安排住宿,接机,提供学校和城市指南,安排学生志愿者工作,计划各种课外活动和远足,提供最佳的职业规划和建议。

  12.国际留学生领导者项目,高年级国际留学生为新入学的留学生提供指导顾,支持和指南,帮助新生适应UFV和社区生活。

  三.课程设置

  文凭课程:

  TESL证书,探险旅游,实习护士与牙科助理,家庭护理与临床基础护理证书,儿童早期教育,社区支持,药品滥用,计算机信息系统,网页设计,健身与锻炼管理,商务,应用商务技术,航空飞行,视觉艺术, 时装设计,戏剧,图形设计,犯罪学/刑事司法,刑事司法, 农业技术,儿童早期教育,社会公益服务,药品滥用辅导,航空飞行,工商管理,计算机信息系统 图书馆与信息技术,国际与发展研究,媒体与通信,戏剧。

  学士学位:

  英语,地理,历史,数学,心理学,社会学,社会学/人类学,英语,戏剧,哲学和政治学, 人类学,应用伦理与政治哲学,经济学,商业管理,计算机信息系统,刑事司法,经济学, 英语,法语,运动学,拉丁美洲研究,数学/统计学,媒体与通讯研究,社会学,视觉艺术, 生物,化学,数学,物理,物理,护理,工商管理,航空管理,航空飞行,成人教育学, 儿童青少年教育学,社会工作,运动学,美术学。

  硕士学位:

  刑事司法硕士

  英语ESL:

  常年开设3个16周一期的课程,分为初、中、高。

  IELTS 6.0/ TOEFL 79, Pre-LEVEL 2, 4个月,可以同时学2-3门专业课。

  IELTS 5.0/ TOEFL 61, Pre-LEVEL 1, 8个月(4+4),可以同时学1-2门专业课。

  大学预科:

  学生英语基础较好,TOEFL 61-87/IELTS5.0-6.0 的可修读1-2学期课程,提高语言的同时,修习专业课程的学分,学成合格进入大学学习。

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。