您的位置:川大留学 > 合作大学 > 加拿大 >

曼尼托巴国际学院

时间:2017-11-06 10:53点击

  一.学校简介

  曼尼托巴国际学院坐落在马尼托巴大学在温尼伯的Fort Garry校区。大学设施和服务包括:图书馆、计算机实验室、休闲设施、校内宿舍、卫生服务以及职业服务。教室装备有音影设备,包括数据投影仪和DVD播放机。称职的教员马尼托巴国际学院的课程是由高度称职的教员讲授并加以调整,帮助学生充分发挥潜能。灵活性学生的成绩一经公布,便有机会入学。马尼托巴国际学院灵活地一年提供三次入学机会,分别在:一月、五月、九月。学习支持除了正式的学术课程之外,马尼托巴国际学院还提供额外的学习支持——尤其是在英语、数学和计算机领域。除了学术支持,马尼托巴国际学院还以一系列服务的形式提供出色的个人支持,以确保学生能够实现目标。

  较小的班级课堂上平均只有30名学生,并且还有个别辅导和小组讨论等补充教学形式。马尼托巴国际学院在每门课程上提供有更多的教学时间。马尼托巴国际学院的授课是四小时制,而不是传统的三小时教学模块。这种额外的学术面授使可以充分培养知识和对每门课程的理解。素质教育素质教育是实现成功的未来的第一步。入读马尼托巴大学马尼托巴国际学院提供相当于马尼托巴大学一年级课程水平的商业管理、计算机科学以及艺术与社会科学等专业的课程。在完成规定的课程、取得学校规定的针对所选项目的年级平均成绩(GPA)并修满30个学分后,学生就可以转读马尼托巴大学的项目。“学习签证”帮助马尼托巴国际学院的职员及其代表将根据要求帮助学生获得在加拿大学习所需的“学习签证”。

  二.院校特色

  ICM的优势:ICM的最大优势在于所提供的课程是为大学设计的课程,能切实有效帮助学生适应大学的学习生活。

  其他优势:坐落于大学校园,称职的教员,课程的灵活性,提供学习支持,较小的班级,注重素质教育,入读马尼托巴大学,“学习签证”帮助。

  学生服务:

  1.学习支持除了正式的学术课程之外,马尼托巴国际学院还提供额外的学习支持——尤其是在英语、数学和计算机领域。除了学术支持,马尼托巴国际学院还以一系列服务的形式提供出色的个人支持,以确保学生升学。

  2.“学习签证”帮助马尼托巴国际学院的职员及其代表将根据要求帮助学生获得在加拿大学习所需的“学习签证”。

  3.新生入学指导情况介绍包括一系列的活动和计划,为学生提供有价值的信息和支持来帮助他们顺利过渡初到加拿大的学习生活。

  4.住宿安排 5.升学知道及时对学生的学习情况进行评估,并根据实际情况和个人兴趣,为学生在课程选择和专业选择上提供有效的支持和咨询。

  三.优势项目

  曼尼托巴国际学院为学生提供曼尼托巴预科课程,学生顺利完成预科课程后可以进入大学快捷课程学习工商管理、计算机、艺术和社会科学等专业。

  学院提供的曼尼托巴快捷课程,为学生顺利获得曼尼托巴大学学位提供了一个很方便的捷径。大学快捷课程所学的课程和大学普通第一学年的是一模一样的,教学质量得到曼尼托巴大学的保证。在成功的完成大学快捷课程的学习并且达到曼尼托巴大学GPA要求以后,学生可以进入曼尼托巴大学二年级学习。

  混合课程是专门为那些英语水平没有达到学术要求的学生设计的。这个课程是在伯纳比校区学习,包括全日制英语课程和一门或两门大学预科课程或快捷课程。IELTS最低要求5.0分或等同的英语要求。

  提醒:能否进入大学快捷课程学习取决于你是否成功的完成预科的学习或者以优异的成绩完成高中十二年级的学业,能否进入曼尼托巴大学大学二年级的学习则是取决于你是否成功完成大学快捷课程的学习,并且达到大学要求的GPA。

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。