您的位置:川大留学 > 合作大学 > 加拿大 >

加拿大电视大学

时间:2017-11-06 10:14点击

  电视大学是组成加拿大魁北克大学的9所学校之一,成立于1972年。是加拿大魁北克省的第一所远程高等教育机构。

  电视大学建于1972年10月,是加拿大蒙特利尔魁北克大学的分校之一,教学语言为法语。它以特殊的教育方式——远程教育而区别于魁北克其他大学,成为北美法语教学远程教育的领导者。

  电视大学在远程教育、教学技术、通信技术和技术管理上非常具有竞争力。该大学在管理、金融、语言、社会科学、环境科学、心理学等领域提供多种短期培训课程和修业证书,还设有管理、艺术、科学等4个本科专业,远程教育硕士专业和一个博士专业。此外,电视大学的许多教授也在探索和研究自己的学科,例如管理,创业,经济学,心理学,健康,语言学,历史,文学,工业关系和社会学。不包括研究费用,它的年度预算已近3300万美元,并且,电视大学正在不断的扩大,从2006年到2007年,仅一年的时间,它的学生就增长了12.5%。

  该TLUQ促进接受高等教育的距离,以及返回的最大数量和保留研究。它是辅助任务的知识和对所有人开放。除了教学,科研和领导素质,TLUQ脱颖而出的远程教育系统的基础上:高质量的教育材料开发下的远程教育专家在协助老师指导的多学科团队。交货:本设备包括:学习指导,包括时间表,引导你;手册和教科书;练习和工作;接入码在线,如有必要。个性化教育的支持,提供一个管理团队:援助在学习的道路;支持学习。传播和现代通讯工具通过课程内容:网站,视频,CD,DVD,视频会议,电子邮件,打印,教程,网络广播,邮件,论坛,研讨会;监督电话,电子邮件,邮件,聊天,传真,视频会议。在家里和监视审查做了最基础的课程,工作严谨的课程。这个考试是关押在访问的位置,并从学生宿舍的合理距离。