您的位置:川大留学 > 合作大学 > 美国 >

美国圣约翰大学

时间:2018-04-26 16:42点击

学校简介:
  美国圣约翰大学(St.John's University)创立于1870年,是纽约州一所拥有国际声誉的天主教私立大学。今日的圣约翰大学,着重吸引各种种族和信仰的年轻人接受高等教育,学校办学宗旨为:在有志者个人经济负担之内提供高质量的教育环境。也正是这种办学理念和纽约的优势地理位置使该校逐渐具备了严格的学术项目,一流的师资队伍,让人为之骄傲的运动传统和极好的实习机会。这些使学校把不同国家的文化融合起来,造就了学校生活的多元化和多样性吸引着美国各州和世界各地的学子前往就读。校区分布在纽约以及纽约州各地。现有15000多名本科生,5000余名研究生,1400余名全职教师,其中90%的教师拥有博士学位或者本专业的最高学位。

   圣约翰大学(St.John's University)有五个分校区,有两个校园分别在罗马和意大利,其它有三个校区(Jamaica Queens Campus、Staten Island Campus以及Manhattan Campus)位于繁华的纽约市。美国圣约翰大学(St. John’s University )有7个学院,主要包括:文理学院、教育学院、商学院、医药和健康学院、职业发展学院、远距离教学学院、法学院。

   圣约翰大学(St.John's University)的法学院较负盛名,在破产法方面卓有声望。

   文理学院是圣约翰大学最古老的学院,云集了众多的教授,学者和研究人员,文学学士,理学学士和艺术学士。文理学院的特色是在多元化的社会和现代化的教育环境中以学生教育为中心,除了培养学生的基本技能如写作和外语外,其他的课程设置是为了发展学生分析,辨证思考和解决问题的能力。而且该学院在文学、科学、商科和教育方面有三十多个专业和四十个辅修科目,所提供的三十个学位项目构成圣约翰大学的教育基础。

   圣约翰大学(St.John's University)的商学院有80年的历史,提供商科的学士和硕士学位,以及MBA学位和各种专业的证书课程,并且荣获了AACSB的认证,该院所设置的专业有会计、保险、电脑信息系统、决策科学、经济和金融、国际商务、管理和市场风险管理。

   圣约翰大学大约90%的教授都拥有博士学位,教学质量和课程品质都颇受好评。学校的师生比为1:18,学生能够充分的得到教授的个人指导。

   该校为美东体育名校之一,属于美国大专体育总会(NCAA)「大东区(Big East)」联盟,强项为篮球、足球(1996 NCAA 男子组冠军)等。校队以「红人队(Redmen)」富有盛名,后为避讳种族联想,改名为「红色风暴(Red Storm)」。前NBA职业篮球员克里斯·穆林(Chris Mullin),有NBA「上帝的左手」之雅称,为该校校友中最着名的体育界闻人之一。

基本信息
  圣· 约翰大学是一所四年制的私立大学,分为斯塔滕岛杰梅卡校区、纽约东长岛校区和意大利罗马三个校区。昆斯校区与古兰德森特勒尔帕克韦(Grand Central Parkway)相邻。斯塔滕岛校区与昆斯校区中间夹着曼哈顿市,东长岛校区位于萨福克县南部,罗马校区则位于圣彼得罗奥拉托里奥Pontificio。现有在校生14000多人,教师中89%有博士学位,教师和学生的比例为1:19。申请圣·约翰大学文理学院的文、理学士学位要修满126个学时,美艺术学士学位要144个学时;申请教育学院和人类服务学院的学位要修126-139学时;专业研究学院文、理学士学位要修126-127个学时;工商管理学院要130-134学时;药学与协合保健专业学院的六年制病理学专业的学生至少要修201学时才可毕业。申请准学士学位则要修60-63个学时。

   圣· 约翰大学本部在纽约市皇后区牙买加地段,占地九十五点五英亩,包括各个系所办公室和学校主要行政单位大厦,譬如St. Albert the Great Hall是药剂系所办公室、教室和实验室所在;St. Augustine Hall是图书总馆;Alumni Hall内有标准游泳池、室内篮球正式比赛和练习场地和一座小型剧场;St. John's the Baptist Hall是文理研究所所在;St. Louise De Marillac Hall是行政大楼,包括学生就业咨询和辅导中心、学生活动办公室都设在此;Perboyre Hall是全校行政管理和决策单位集中办公所在;Bent Hall主要由商业行政研究所使用等。

院系和专业
  圣· 约翰大学有100多种专业的学士学位授予权。昆斯校区圣·约翰大学文理学院可授予文学士学位的专业包括:人类学、经济学、英语、环境研究、法语、政治学、历史、意大利语、数学、哲学、心理学、公共管理与公共服务、社会学、西班牙语、演讲、发声病理学与听觉学、神学等专业

商学院特色:
  美国圣约翰大学的商学院有近80年的历史,在纽约地区颇具名望。其课程设置结合了先进科技、实践经验、扎实的知识基础、以及全球化的视野。商学院的教师致力于应用研究的同时,也把最新的商业发展动向带入了课堂。学院下设多个院系,包括:会计和税收、计算机信息系统和决策学、经济学和金融、商法、管理、市场、风险管理、保险和审计学。  
   MBA项目具有自己的特色,MBA学生可以选择多个专业方向:会计、税收、决策学、金融、保险金融管理、国际商务、国际金融、风险管理、市场管理、计算机信息系统,等等。

 

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。