您的位置:川大留学 > 合作大学 > 加拿大 >

卡普兰大学

时间:2017-11-06 10:20点击

  卡普兰大学成立于1974年,是一所综合性公立大学。2005年加拿大权威杂志《麦克林》杂志评选的“加拿大大学教学水平指数排名”获第二位。

  一.学校简介

  卡普兰大学成立于1974年,是一所综合性公立大学。大学拥有非常先进的教学器具和试验设备、宽敞的校园和舒适的教学大楼、大型图书馆、先进的计算机中心、体育中心等众多的现代化教学设施给卡普兰大学的教学打下了坚实的基础。在这样现代化的大学里,有这样高水平的教师讲授课程,你没有理由学不好!

  卡普兰大学在学术上一直受到同行业的关注,并享有很高的赞誉。悉尼市的人民一直把卡普兰大学视为自己的骄傲,也为自己能有机会在卡普兰大学接受教育而感到自豪。

  卡普兰大学在学术上一直受到同行业的关注,并享有很高的赞誉。悉尼市的人民一直把卡普兰大学视为自己的骄傲,也为自己能有机会在卡普兰大学接受教育而感到自豪。

  二.地理位置

  卡普兰大学位于加拿大东南部卡普兰岛的悉尼市,这里四周环海,风景优美是世界闻名的旅游圣地,有加拿大东部天堂之称。这里的气候属于海洋性气候,夏天平均温度在23度,冬天最低温度在-11度,非常适合人类居住。当地教育资源丰富,拥

  卡普兰大学位于加拿大东南部卡普兰岛的悉尼市,这里四周环海,风景优美是世界闻名的旅游圣地,有加拿大东部天堂之称。这里的气候属于海洋性气候,夏天平均温度在23度,冬天最低温度在-11度,非常适合人类居住。当地教育资源丰富,拥有大学11所,在大西洋沿岸的四个省中是大学最多的一个省份。悉尼市交通便利,四通八达,卡普兰大学距内陆机场仅几分钟车程。

  三.院校特色

  2005年加拿大权威杂志《麦克林》杂志评选的“加拿大大学教学水平指数排名”获第二位,学生对卡普兰大学的满意程度达到了82%,远远高于加拿大大学的平均满意度52%的水平。该大学始终坚持小班教学,教师和学生比例保持在1:10,使学生与老师之间有充分交流和沟通的机会,为实现优质教学打下了良好的基础,确保了教学质量。卡普兰大学师资力量雄厚,所有老师教育程度均在硕士以上,76%的老师获得双硕士或有博士学位。由于师资力量雄厚,教育质量非常稳定,不断有新的科研成果出现。因为卡普兰大学稳定的教学和突出的课题研究成果,加拿大政府给卡普兰大学投入了大量的教育资金,使这个天堂般美丽的校园锦上添花,呈现了科研成果累累的喜人局面。

  四.卡普兰大学国际学生奖学金

  CBU International Student Scholarship

  本奖学金是针对于在上一学年1月或9月注册的国际学生已经修满30个课程学分而设置的

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。