您的位置:川大留学 > 合作大学 > 波兰 >

比得哥熙音乐学院

时间:2018-04-23 15:00点击

  比得哥熙音乐学院(波兰语Akademia Muzyczna w Bydgoszczy,英语Academy of Music in Bydgoszcz)位于波兰的比得哥熙城,是一所于1979年建成的国立艺术学院。 比得哥熙音乐学院下设作曲、音乐理论与声音工程系,乐器演奏系,声乐与表演系,合唱指挥与音乐教育系等四个系。

  一.学校简介

  比得哥熙音乐学院(全名为比得哥熙诺沃维伊斯基音乐学院,其历史追溯到1927年。波兰著名的音乐家Zdzisław Jahnke建立了市立音乐学院。1974年变为波兰罗斯市国立音乐学院的分部。1979年它成为完全独立的国立高等音乐学校。这个教育机构是以波兰有名的一个作曲家诺沃维伊斯基的名字命名的。1982 年它在波兰艺术教育制度上的位置又提高了,变为国家音乐学院。现有三个教学楼,14个讲演厅,42个课堂 ,1个风琴堂,1个阶梯教室,1个音乐厅 ,1个图书馆楼,两个宿舍楼(宿舍大部分是单人或双人间)。本校有自己的音乐棚和出版社。在校的学生450人,教师130人。

  二.专业设置

  乐器部门:钢琴,管风琴,羽管键琴, 手风琴,弦乐器,管乐器,打击乐器

  声乐部门:声乐与表演专业,神剧与歌唱专业作曲,音乐理论及声频技术部门

  合唱队指挥及音乐教学部门

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。