您的位置:川大留学 > 留学问答 > 美国 >

TUFC美国预科的优势是什么?

时间:2011-04-05 14:54点击

  TUFC美国预科引入西方先进的课程教学模式,小班授课,采用互动式与启发式教学方法相结合的方式,使学生提前感受国外学习氛围;并聘请资深教师英文执教,使用原版英文教材,中文教材配合学习,确保学生对专业知识的掌握与理解。学校严谨的学术管理标准、严格的学术要求确保高质量教学。

  预科学员入学以后,不定期组织海外名校见面会和海外名校指导讲座,确保学生正确选择适合的大学及专业,让学员从入学之初就能接触美国名校;还可以提前预授海外大学公共课程,赴美留学后部分专业课程可免修。TUFC美国预科与美国排名前100院校保有良好的合作关系,预科学生可享有优先录取的待遇,并有机会获得高额奖学金,最高可达2万美金;另与部分美国名校合作,如密歇根州立大学(全美排名71),无需SAT,TOEFL成绩,在北京固定地点组织考试,考试合格,直录海外名校。


本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。