您的位置:川大留学 > 合作大学 > 荷兰 >

艾文思应用科学大学

时间:2018-04-23 15:22点击

院校概况
 所在国家: 荷兰
    建立时间: 1923年 
    地理位置: 内梅亨
    学生人数: 12500  
    学校类型: 大学
    学校性质: 公立
    平均生活费 5500欧元 入学时间: 9月
 所授课程: 硕士、本科
    申请截止日期: 1月  
    奖学金: 部分专业 
    可申请 专家推荐指数: ☆☆☆☆☆

学校概括
  内梅亨大学坐落于荷兰东南部的内梅亨市,始创于1923年,是一所拥有8个学院,45个不同专业,12500名在校生的综合性大学。近百年的发展历程铸就了该校厚重的文化底蕴和浓重的学术氛围,同时内梅亨大学也跻身于欧洲名校之列。由于学校在教学创新上颇有建术,注重师生互动,革新教学方法,在学术上不断进步,使得学校在众多领域上硕果累累。
   学生公寓位于学校附近交通便利,公寓内设施一应俱全。学生住房不仅有经济实用的合住间还有别具风格的单元间。学校国际办公室的老师热情得为国际留学生安排住宿,最大限度的为学生提供服务。

所授专业
  国际法与欧洲法、工商管理、工商管理、英国语言与文化、语言学、分子生命科学、物理学与天文学、跨文化神学、认知神经系统科学、行为科学、生物信息学、生物伦理学、牙周病学

精选专业点评
  专业名称:国际工商管理 学费 学历文凭 学制 入学年龄 语言要求   Business Administration 8150欧元/年 硕士 二年 18岁以上 雅思7.0   学校国际工商管理课程在全球享有盛名,在加之严格的录取标准,令众多学子钦赖。

综合入学条件
  硕士:本科毕业,获得学士学位,平均成绩75分以上!

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。