您的位置:川大留学 > 合作大学 > 荷兰 >

国际水利环境工程学院

时间:2018-04-23 15:36点击

基本信息
  所属国家:荷兰
  院校类型:公立大学

学校概况
  IHE,国际水利环境工程学院,建于1957年,主要是提供发展中国家工程人员的国际硕士教育,并致力贡献国际科学知识与尖端科技的交换。由于IHE近40年来的努力发展,现今已成为荷兰一个最重要的国际教育学校,并享有世界闻名的信誉;其在水利、环境工程硕士教育的成就更是远近驰名。IHE位于荷兰的代尔夫特(DELFT),在海牙与鹿特丹中间的古老城镇,几乎是个大学城,风光旖旎,拥有许多文明古迹,并以蓝陶器盛名远扬。

学历教育
  学士、硕士、博士。

专业设置
  IHE设置有研究生教育课程、特殊培训课程、提高公共机构能力课程,开展研发并提供水利、环境、基础设施方面的政策研究与咨询服务,侧重发展中国家与转型期国家的人力资源与公共机构建设。IHE的教育、研究以及公共机构建设课程主要围绕5个方面:水安全、环境完善、城市化、与环境协调、信息与传播。IHE在每个方面都可以帮助解决发展中国家所面临的主要问题与挑战。

提供住宿
  有提供住宿。

入学时间
  9月或10月开课。

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。