您的位置:川大留学 > 合作大学 > 荷兰 >

荷兰南方大学

时间:2018-04-23 17:00点击

学校简介
  南方大学(荷兰文Hogeschool Zuyd),位于荷兰林堡南部的三个大城市(海尔伦,斯塔德和马斯特里赫特),处于荷兰的最南端。在2008年荷兰最新《高等教育指南》的大学排行榜上,南方大学以平均分6.85的好成绩从13所较大的专业教育大学中脱颖而出,拔得头筹。南方大学下辖21个学院和系,包括心理疗法系,卫生技术系,语言矫正学系,护理系,建设系,生命科学中心,信息通信技术系,技术系,设施管理系,教育系,国际传播系,社会教育工作系,社会工作系,高等酒店学院,马斯特里赫特音乐学院,美术学院,戏剧艺术学院,建筑学院,工作与法律系,国际商务与管理研究系,营销管理系等。南方大学开设了丰富的本科和研究生专业,包括国际商业会计,商业管理,欧洲研究,设施管理,财务和会计,信息管理,国际商务和语言,国际商业和管理学,法学,东方语言与传播,人力与企业管理,翻译学(笔译与口译),建筑环境等等。

院系设置
  心理疗法系,卫生技术系,语言矫正学系,护理系,建设系,生命科学中心,信息通信技术系,技术系,设施管理系,教育系,国际传播系,社会教育工作系,社会工作系,高等酒店学院,马斯特里赫特音乐学院,美术学院,戏剧艺术学院,建筑学院,工作与法律系,国际商务与管理研究系,营销管理系等。南方大学开设了丰富的本科和研究生专业,包括国际商业会计,商业管理,欧洲研究,设施管理,财务和会计,信息管理,国际商务和语言,国际商业和管理学,法学,东方语言与传播,人力与企业管理,翻译学(笔译与口译),建筑环境等等。

学校排名
  全球高校网(4ICU)国家高校排名4Internationl Colleges &Universities 30
  韦伯麦特里克斯网(Webometrics)世界大学排名webometrics 3873

 

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。