您的位置:川大留学 > 合作大学 > 荷兰 >

荷兰医疗技术评估研究院

时间:2012-09-14 10:41点击

   荷兰医疗技术评估研究院(iMTA)于1988年由Frans Rutten教授在鹿特丹伊拉斯谟大学建立。建校20多年来,该研究院的医疗技术评估研究在荷兰、欧洲乃至全世界都扮演着非常重要的角色。医疗技术评估研究院是一所建立在大学基础上的研究院,她以其独立的运作方式、在医疗技术评估领域出色的科研成果(包括健康经济与健康结果研究)而闻名。

        该研究院致力于研究卫生保健决策成本效益信息的运用。迄今为止,医疗技术评估研究院已经完成了600多个研究项目,研究范围包括了医学的多个次领域。医疗技术评估研究院研究项目的主要资助单位有政府、政府相关机构欧洲委员会、世界卫生组织、各种卫生保健组织、慈善基金会以及药物行业的部门和公司。医疗技术评估研究院的教学主要是在鹿特丹伊拉斯谟大学的卫生政策与管理学院进行的。其大部分员工参与卫生政策与管理,卫生经济、政策与法律,卫生经济等专业的教学工作。

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。