您的位置:川大留学 > 合作大学 > 荷兰 >

方提斯大学

时间:2018-04-23 15:24点击

学校概况
  FONTYS university方提斯大学是荷兰首屈一指的综合性国立高校,前身为著名的荷兰飞利浦学院,其校区遍布全荷兰,在校全日制学生达36000多人,是全荷兰规模最大的高等院校。方提斯大学不仅创始了结合理论于实际应用的教学方式,而且学科门类齐全,涵盖200个本科和硕士专业,已建立起高水平,高质量的高等教育体系。

院校特色
  方提斯大学国际商业管理专业本科毕业的学生可直接进入荷兰马斯特里赫特大学(世界排名111)就读管理、金融经济等研究生专业,理工科毕业的学生可直接进入埃因霍温理工大学(世界排名114)就读研究生专业。该本硕连读项目为荷兰同类高校唯一的本硕连读,彰显了方提斯大学的学术地位。
   FONTYS是荷兰规模最大的大学
   FONTYS位于著名的智慧中心埃因霍温:
   荷兰的硅谷FONTYS意味着技能教学
   FONTYS提供有限名额的奖金
   FONTYS提供卓越的专业训练

教学制度
  全英语授课的课程,紧密结合了课堂授课,案例分析,技能学习,和个人学习的教学方式,注重学生个人技能全面发展。学生们全程由卓越的讲师引导,教育并训练,毕业后,可以成为专业经理人或工程师,在全球化国际商务中发挥所长。作为课程的一部分,学生必须参加一次毕业实习,在真正的公司任职,取得实际经验。

专业角度
  FONTYS方提斯大学的学位获得荷兰政府的承认,欧洲法律也认可。其毕业生被海内外国际著名企业所录用,在世界各个地区发展事业。作为英语课程的学生,您将结识来自不同国家的朋友,在人生的初始阶段开始建立跨国人际网络。

奖学金
  FONTYS方提斯大学为国际学生提供一项有限名额的奖学金。此项奖学金将由优秀的学生获得,金额为1600欧元,奖学金最终解释权归学校所有。除了FONTYS奖学金之外,国际学生还有机会获得由荷兰政府及企业颁发的各类奖学金。

 

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。