您的位置:川大留学 > 合作大学 > 荷兰 >

鹿特丹时装学院

时间:2018-04-23 15:20点击

  荷兰鹿特丹时装学院是一所提供全日制和半日制时装设计和款式设计的高等学院。鹿特丹时装学院提供的三年全日制培训课程有时装设计和全面设计,两年半日制培训课程有时装款式设计和内衣款式设计。同时,鹿特丹时装学院还提供一些短期培训课程,包括对象性款式设计,服装设计技术,标志式样,时装设计课程等。

        如果想申请读该校全日制课程,必须提供相关培训证书以及参加面试。当然,对于有特殊天赋的学生,是可以破格录取的。而要想申请半日制课程,则没有什么特别的条件,不过仍然要参加面试,那些积极向上、富有创造性、口头表达能力强及有服装设计方面天赋的申请者必然脱颖而出,获得录取通知书。荷兰鹿特丹时装学院不提供奖学金,所以学生必须自己支付一切费用。

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。